Дорогие Аудиводы Заранее прошу прощение если вопрос уже "баян", но поиском толкового ничего в форуме нашел. Итак вводная: купил машину в Германии полгода назад. Ауди А6 2010ого года, V6 3.0 TDI tiptronic. Уже накатал 12 тыщ, завтра собираюсь ехать в горы (во французкие альпы) и заливая незамерзайку решил проверить уровень масла и обнаружил что он на минимуме... Вроде когда я покупал в магазине говорили, что машина с фильтром и в нее надо лить только 5W30. Стал рыться в немецком руководстве по эксплуатации - оно рекомендует масло VW 507 00. Порылся на местных французких форумах тоже наткнулся на инфу, что если есть фильтр частиц - то надо 5W30. Погуглил VW 507 00 - не пойму по SAE это какое масло? Вообщем, посоветуйте что мне завтра долить? Или ничего не доливать?Мне надо пробежать 600 км в горы и столько же обратно... и уже по возвращению заменить масло? И если менять то на какое??? Заранее благодарен за ответы!
Посмотрите наклейку, которую прилепили при последнем прохождении ТО ( скорее всего на стойке водительской двери). Там написано какое масло залили. Вот его родимое и залейте.
Увы, искал я эту наклейку - нету ее... В магазине меняли масло, когда делали предпродажную подготовку - это было в марте... Они мне сказали на словах, и если я правильно помню то это 5W30, но 100%-ой уверенности в своей памяти нет.... я дурень, что не записал
Если наклейку не найдешь возьми литр любого 5W30 с 507 допуском .И едь .если загорится контролька то дольешь и приедешь.Но потом желательно поменять масло, так как у разных марок масел базы и пакет присадок различаются.Но думаю что и так доедешь дизеля особо масло не жрут.Но в запас все равно возьми.
Я так понимаю что VW 507 00 в руководстве, как раз об этом и говорит... Я действительно возьму по дороге куплю где-нибудь 5W30 (надеюсь что найду на французкой этикетке допуски)... В любом случае, я думаю, что ехать со смешанным маслом лучше, чем совсем без масла Индикатор уровня масла не зажигался пока.... Перегрева вроде тоже нет... Мотор рвет, машинка под 250 идет легко
Я прошу прощения... Догадывался, что я не первый с таким вопросом. Но он для меня именно сейчас крайне актуален - выезжаю через 10 часов и поиск по моему мотору ни к чему не привел... про 504ый допуск... У меня в руководстве написано что VW 504 00 это для бензинового двигателя. Для дизеля - VW 507 00 и допускается VW 505 01 если нет фильтра частиц. Моя проблема, в том что я эти обозначения не понимаю... В магазинах на канистрах в SAE стандартах... Если честно, то я не помню, видел ли я допуски на этикетках... Но завтра утром буду внимательно смотреть.... Я уже стою на низком старте - см. фото
Для 3.0 тди масло идет с допуском 504-507 если что то подходящее найдете то смело лейте. как пример я лью во все ВАГовские моторы Лонг лайф 3 Фольксваген оригинал с таким допуском и бензин и в дизель.
допуск 504-507 или 502-505 вы увидите на практически любой канистре с маслом, мелким шрифтом или еще как, приглядитесь... первая подходит 100%, вторая - если у вас машина без сажевого фильтра, что для Европы маловероятно. Итого - если найдете что-то типа VW norm 504-507 лейте смело
Да какой сервис в ВОСКРЕСЕНЬЕ, да ещё и во Франции! я уже доехал - долил литр ELF 5W30 504.00/507.00.. Как вернусь - сменю полностью масло и фильтр
https://www.drive2.ru/b/1322496/ Почитайте здесь все написано.Скорее всего Етка невыдала второй допуск этого масла 507000.Большинство масел идет с двойным допуском для бензина и дизеля , 504 это допуск по бензину