Выбор масла таков 1. Исходя из толщины кошелька. Кто-то в Жигули льет Кастроль синтетику 0w-50 из за своей крутости, а кто-то довольствуется Лукойлом... 2. Выбор еще такой - в каком состоянии двигатель, уплотнения, сальники 3. Ездишь зимой или нет 4. Какое масло наиболее часто встречается в продаже, т.к. купив редкое масло, можно потом не сразу на доливку найти, мало ли всякое бывает... 5. Раз будешь менять сорт масла - воспользуйся пятиминутной промывкой для двигателя, только строго соблюдай что написано на промывке - газовать и тем паче ездить на промывке нельзя, дольше мыть - тоже
Долго ездил на Mobil 10w40 проблем не было. На зиму залил Castrol 0w50 - как полило из всех щелей! Из сальников коленвала, прокладка поддона, прокладка масляного насоса и как следствие замера ремня ГРМ (был в масле) и роликов. Ремонт обошелся в 10 тыс. руб. Пи**ц! Зато сейчас езжу и никакого масла не боюсь!
К сведению... Тебойл куплен нефтяной компанией Лукойл. Уже идет смена дизайна канистр. Новые канистры - чем то похожи на старые канистры BP (c ребрышками) и старые канистры CASTROL-а (плоские прямоугольные). Как это повлияет и повлияет ли на качество масла пока неизвестно...
Прошу прощения, CASTROL Formula RS SAE 0w-40. Это масло заливал. 5 дней назад залили мне в сервисе, даже не запомнил.. Короче, это масло как вода сечется через дырочки..
Aleksey, смена дизайна канистр запланирована еще давно и началась с 2005 года(обусловлена более защищеностью и удобностью), а Лукойл еще только планирует покупать, и как я понял в основном для выхода на финский рынок дизельного топлива. Так что буду надеится что качество от этого не пострадает.
Лью Мобил - очень доволен. У моего друга такая же машина как у тебя, тоже ездит на Мобиле 10-40. Доволен.