Товарищи! Какое все таки лучше лить масло? Пошарив по поиску нашел след. варианты - Мотюль 15в50 и Тотал 5в50. Сейчас лью тотал 5в50. Грядет смена масла..... так какое сейчас залить масло???
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) У меня тож до вчерашнего дня залито было мобил 5в50 ,вчера и застучал,привет капиталка!!!
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) ну ответьте что-нибудь плиз) Мне масло завтра менять, а какое залить не знаю
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) По секрету скажу - растительное. Оно же подсолнечное. Олейна или Золотая семечка, главное на левак не нарваться.
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) Мне больше всего нравился ТОТАЛЬ РАСИНГ 10В50. ИМХО, Кстрюль и Мобил 5В50 похуже для старой Сочки, давление масла поменьше и есть шанс на левак нарваться. Мотюль все хвалят, но я не пробывал, смысла особого не вижу, так как не гоняюсь и не вжигаю. Поэтому мой выбор - ТОТАЛЬ РАСИНГ 10В50
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) а я как раз таки частенько вжигаю) вот поэтому и смотрю в сторону 15в50... Спасибо за совет. Кто-нибудь еще выскажется? Очень жду советов!!! Заранее спасибо всем
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) Выбор не велик или Motul Competition 15w50 или Total Racing 10w50 зимой заводится нормально. по Total начал уже левак появлятся, так что выбор за Motul
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) Вообщем заказал 5 литров Motul 15w50 300 V. Дорогой шо пипец)) Залью - посмотрим как поедет моя ласточка
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) есть и такое мнение http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/285112.html но там топливо похоже виновато. из 2-х зол я бы выбрал все таки тоталь 10-50 в маслах нет стопроцентной гарантии "чем дороже, тем лучше"