мерил сегодня , на холостых 4 кг. , на малых скоростях 4 кг . при тапка в пол тоже 4 кг. мало это или норма ? подключался к болту после топ. фильтра
У тебя видимо не подключена вакуумная магистраль регулятора давления. А если ты полез туда, чтоб найти причину почему подколбашивает, то как раз где-то по той линии подсасывает воздух.
Я не сильно в курсе, но на топливной рампе стоит регулятор давления, который вроде как раз и открывается где-то в районе 4 бар. Типа, все нормально, имхо.
согласен. на хх должно быть 3.3-3.4 и с увеличением нагрузки подниматься до 4. получается на хх подсос неучтенного воздуха, плюс форсы лишнее льют.
при вкл.зажиг - 4,0, на ХХ - 3,5, при увеличении оборотов - кратковременно поднимается до 4,0. Вопрос раскрыт?
Где вы это взяли? Я в руководстве каком-то видел для AAH должно быть в диапазоне 3.8-4.2. Проваливаться и подниматься не должно (кратковременно наверное можно) У меня манометр показал ~4.1... со снятым вакуумом ~4.8 При резкой прогазовке стрелка еле-еле дергается в большую сторону.
параметры регулятора выбиты на самом регуляторе - максимальное давление. Подбрасывать давление должно, это как функция ускорительного насоса у карба. Вакуумная камера за счет вакуума снижает давление в рампе на пол очка. Естественно, давление должно быть стабильным на всех режимах, т.е. без просадки.
у меня на 4ц по манометру разряжение в колекторе 0,6 на холостых, 0,7 при езде накатом. на в6 может иначе, но вроде 0,5 маловато?