Вот на бирке в авто одно давление указано (235/45/17 - 2.2), а у производителей покрышек другие (225/45/17 перед 2.5, зад 2.3, 235/45/17 под мою машину у них непредусмотрены)... У меня 235/45/17 покрышки какое вообще правильное или методом тыка под себя подбирать?
Ответ: Какое давление должно быть в колёсах? ИМХО можно подобрать только методом основываясь на собственных впечатлениях разумеется в рамках разумного, основываясь на рекомендациях производителя
Ответ: Какое давление должно быть в колёсах? Сделай везде 2,5 Атм. (это по рекомендациям Гуру здесь - при низкопрофильной резине (45% - низкопрофильная резина) с учётом отечественных дорог (+0,3 Атм к указанному на автомобиле) Будет жестковато, но диски будут целые и управляемость лучше.
Ответ: Какое давление должно быть в колёсах? Окс, спасиб за советы... А то 2,2 как-то себя не так ведёт... Кстати, тогда какое делать на зимнюю, не шипованную 215/55/16?
Ответ: Какое давление должно быть в колёсах? У меня крышку бака открываешь, а там по фрицевски написано какое давление должно быть при разной нагрузке. Вплоть до количества людей в машине.
Ответ: Какое давление должно быть в колёсах? сёня колесья были подспущены и заехал на шиномонтаж подкачал все сразу, монометра там не оказалось и давление мерил только когда до офиса добрался Результаты замеров накачки "на глазок" резина 205-55-16 3.1/2.9/2.7/2.4 ))))))) ржали с мужиками минут 10)))) кстати на бензобаке есть надпись как раз про давление 2.2, что и было сделано)))
Ответ: Какое давление должно быть в колёсах? Ну у меня тоже написано, на стойке двери водительской нагрузки и так далее, но на сайте производителя резины написано под мою машину другое давление, причём разное для переда и зада... Вот поэтому и непонятки.
Ответ: Какое давление должно быть в колёсах? ну я вот тут вспомнил про одно средство.... помните утверждения, что при недокаченом колесе больше изначевается внешняя часть протектора, а при перекаченом внутреняя...это, я надеюсь, никто оспаривать не станет? так вот предполагается, что оптимальный износ всего протектора (кстати и максимальное пятно контакта тоже, что вроде важнее ) будет при оптимальном давлении в колесе... так найти его можно след. способом (вычитал в умной книжке)... наклейте лейкопластырь поперёк шины и проедте чуток...неравномерный износ будет показателем... надо попробывать!!! как вам идея???