Провод МГТФ соответствующего сечения, берем (помоему там четыре???) провода и втягиваем в кембрик , а еще лучше в резиновый шланг(только не в палец толщины). Работает на изгиб практически в любые морозы и не ломается, было максимум до минус 26, уже четыре года без проблем
К моему стыду, я не знаю этой маркировки - где применяется? Я пытался сделать что-то подобное, но жилки брал из ШВВП и затягивал их в кембрик. Лето прослужил нормально, а зимой всё это дело полопалось.
ШВВП- это провод в изоляции их ПХВ пластика. на морозе не гнется а ломается. То же самое и кембрик, ведь это по сути то же самое ПХВ (или винил не помню уже). МГТФ - это многожильный провод во фторопластовой изоляции, хорошо работает на морозе! Почитай его характеристики по температуре http://www.rt-kabel.ru/catalog/mgtf/ И например теперь посмотри на ШВВП http://electrocontrol.com.ua/kabeln.../shnur-kabel-provod-soedinitelnyj-shvvpn.html. Ну а что бы быть абсолютным честным, то в ссылках указаны температура эксплуатации (т.е. стационарная неподвижная укладка провода). Для каждого провода есть еще температура при которой можно вести монтаж, т.е. перегибать ровнять..... и т.д. Но че то так сразу не могу найти. Но сам же понимаешь что это ближе к плюсу градусов на 15-20 от предельной эксплуатационной!!! Вот и считай. Ну а далее думаю понятно.
там 7 проводов. Пару раз впаивал перемычки. Последний раз поступил так. Сместил кабель через уплотнения (пришлось оторвать) по направлению от крышки багажника к крылу. В крышке запасик приличный такой. Таким образом, перелом теперь находится внутри направляющей. На месте сгиба целый неповреждённый участок кабеля.
Спасибо за информацию, попробую заняться на досуге. Да, действительно там 7 проводков, но старого провода не осталось, там до меня пытались скрутки делать и не один раз - буду делать новый.
Я менял весь жгут вместе с штекером в левом крыле ,от японки каких то седых годов , на удивление провод до сих пор мягкий и не дубеет на морозе.Наверно на авторазборке можно что нибудь подобрать подходящее.
Аналогичная ситуация, на морозе одубели, и в один прекрасный день взялись гореть, решил проблему устранить следующим образом. Вытащил остаток проводки в левом крыле, отсоединил колодку (у меня 5 проводов), далее купил маленькие разъемы мама-папа плоские и подобрал тазовский разъем на 5 проводов (можно и от блока питания компьютера и переходника), в крышке багажника установил одну часть разъема, вторую часть прилепил к проводам от родной колодки (колодку родную переделал, сменил провода и мамы) провода подобрал по длине до первой части разъема с запасом и через гофру по петле в крышку ну и соединил. Вопрос решен….. без скруток и перемычек.
Оригинальные направляющие не восстановят эластичность изоляции проводов. VAG 893 971 726 A проводка электрическая задних фонарей 6 247,82р. За метр проводов это борзо….
Здравствуйте. Скидка это хорошо, но для устранения этой проблемы, нужно всего метров десять провода, так что скидку просить даже стыдно да и моё местоположение мягко говоря не Москва. А так, спасибо конечно за предложение. Может кому пригодится.