Надо ремонтировать короб... она у меня и буксует и пинается да еще и на второй передаче обороты неравномерно набирает... происходит зависание на пару секунд стрелки тахометра. Так вот вопрос куда лучше обратиться ... в какую контору и какой лучше способ выбрать: 1) Купить уже восстановленную и свою сдать им же. 2) Отремонтировать свою Сам я с Нижневартовска ... короб снимут и надо будет куда то ее отправлять. Как вариант в зфмастер... И еще волнует на счет гидротрансформатора... что это такое? и стоит ли ремонтировать его тоже. Что скажите ???
Я и указал как вариант эту фирму!!! Только вот что лучше ремонтировать свою или уже купить восстановленную!?
Ребят а что ни будь по дешевле нет ЗФмастера??? у них там фиксирована стоимость в 45 тыс.руб. если все печально то они высылают точно такую же но востановленую а мою старую забирают ... как то странно если не ошибаюсь продаются уже востановленые за 35 плюс свою сдать можно штук за 8 и того выходит 27!!! а в ЗФмастере 45 фиксировано и не ипппет.
В нете в поисковиках как тот пару месяцев назад натыкался на восстановленные коробки в примерную стоимость 35 штук. А скупкой коробов занимается тот же ЗФмастер по 250 баксов... но вот что то пытаюсь сейчас найти и как то не получается найти за 35 (((
Ну мне тоже самое все говорят! Да я бы отправил да сделал просто еще с движком проблема )))) Оч много по деньгам выходит... хотелось бы за раз все сделать а как то не получается, хоть ипотека бери на восстановление своей ласточки ))))))))