Ребята, хотел поинтересоваться, какими дезиками вы пользуетесь??? Просто сам себе какой-нибудь хороший так и не нашёл, то от 1 потею, то от 2-ого следы на одежде... А чтобы идеальный найти... Не получается(((
Бреюсь Был в тайланде там показали мне тако штуку, похож на роликовый антипресперант, а на самом деле какой-то кристал его надо мочить и пользоваться.. Запах какой-то медовый.. Не сказал бы что справляется хорошо, но запах присутствует часа 4 и не потел вроде
Вааще не вылезаю из воды По теме - из одной линии с парфюмом. Негоже накладываться запахам, а то такой амбре можно получить...
Серёж, вся прелесть перспирантов в том, что они практически все без запаха, а вот дезодоранты-спреи (любые), во первых воняют когда ты его разбрызгиваешь, так что делать это надо обязательно в закрытом помещении, во вторых не дай Бог вспотеть, нет ничего хуже чем смесь из запаха пота и пахучего дезодоранта , у меня очень чувствительное обоняние, и эти запахи (по три раза в неделю в тренажерном зале) я чувствую на раз, особенно печально обонять это от молоденьких надушеннных девочек после беговой дорожки
+100500, тока сухой, а то гелевый футболки портит... От обильного потоотделения РЕАЛЬНО помогает этот
То же за Clinique, хотя дезиками вообще не пользуюсь, зато лет 8 уже парфюм Happy и бальзам после бритья