Авто - А80 Б4 на крышке бензобака написанно "лей 92 бенз" А можно ли без каких либо последствий залить 95,98 ??? и что нибудь измениться ?
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? можно и 98 правда готовься к тому что прокладка гбц прогорит ну и клапанам выпускным ппц
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? Ещеб обладатель турбоматора сказал "лей 98й - летает как надо"... У меня на крышке написано 91 (вообще - лью 92 в такой же АВТ и парюсь только о том чтобы паленого не хватануть... Выше ОЧ - выше температура горения, но меньше вероятность детонации - вывод заливай 98 и зажигание напораньше и молиться, так как ДД у нас нет...
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? Не только 95! можно и 92, если заправка хорошая. Разница будет, но не в разы, децл меньше на тапку давить для такой же манеры езды, поэтому естессно, чуть экономичнее. АВТ в принципе по барабану, он не настолько чувствителен. Вот АВК уже лучше 95-м кормить. Поить
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? Когда была А80 (В3) лил 92, на 95 едет так же, только расход вроде чуть меньше...
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? Лью 92. Пробовал несколько раз заливать 95 (не специально - просто так получалось, что шел слив 92 в танк) - некакой разницы не почувствовал.
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? А я лью 98... И сцуко жрет она у меня 20... Плачу и рыдаю... Но зато едет на 5 с +))) Да и по документам 95-98)))))
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? Езжу на A100 c3 , в Латвии машина 8 лет до этого на ней ездил отец сколько помню заливали только 98 Statoil ничего не прогорело и клапана в хорошем состоянии
Ответ: Каким бензом кто заправляет ? 95 экто на Лукойл весьма гуд Свечи ходят уже 20 тык и не красные