Подскажите по опыту какии вв провода для двигателя РМ(моно-монотроник) лучше взять, на наконечниках Beru написано, а сами провода я не знаю какии. Нужно как всегда цена /качество, неохото переплачивать даи на говно нарваться не хочу. Заранее благодарен.
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель поставь вазовские silicon, проверь, все-равно копейки стоят многие хвалят
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель у них сопротивление в 2 раза больше да и наконечники на трамблере различаются
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель Не помню, какую фирму брал, так что врать не буду. Обычные силиконовые провода. Для некоторых иномарок. Сотка в том числе. Типа универсальные. Стоили 900 рэ. Второй год не жалуюсь
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель Была такая же проблемма ! Родные стоят около 1500 руб... Купил "чемпион" на 9-ку что ли, рублей 700 вроде отдал! Наконечники скрутил со старых свечей и готово
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель неужели сопротивление не важно, ведь в родных 5кОм а от 9-ки 12кОм? а в самих наконечниках не может быть проблема, т.к. я не знаю что у моих виновато наконечники или сами провода. И еще в некоторых наконечниках видно окисление, какими средствами можно избавится для хорошего контакта?
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель Мне кажется что ВВ провода не та позиция на которой надо экономить тем более для любимой машины , даже у нас на перифирии я заказал родные по каталогу привезли за 1460 руб BERU сравнил со старыми один в один даже цифирки все сходятся поставил мотор объективно заработал лучше Кроме того приобретая не родные провода есть опасность кроме не того сопротивления нарватся на другие размеры и потом будешь кроить а в этом тоже мало приятного Удачи!
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель Вот что там написано на наконечниках(металличеких) BERU GERMANI ZLE 205 0 300 072 110 sutable for 036 035 255J 5 kO
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель у меня на оригинале на наконечниках тоже самое, и по номеру пробивается что это только наконечник без провода, мне бы знать полностью комплект проводов какии
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель мне на сотку 2700 за провода хотели выставить. пшли нах, я от таза куплю, потерь в качестве нет. Северок например себе так делал.
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель по BERU могу номера любые найти каталог правда дома пишите модель, модель двигателя, год. завтра отвечу
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель Да я просто в магазине указал машину год выпуска и код двигателя у них там есть ЕТКА через день привезли комплект А вот как влепить тазовский наконечник в нашу катушку я не знаю придется поработать пасатижами да и свечи наши продаются без наконечников т е под родные провода я имею в виду свои BUR6ET
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель Покупать надо от инжекторных тазов провода и тогда проблем с подключением на трамблёре не будет т.к. там одинаковые наконечники
Ответ: Какии ВВ провода на РМ двигатель Движок почти такой же, как и уменя. Только у меня двуха. Какие провода я ставил - см. выше. проблем не имею. В нормальных магазинах можешь оплатить и проверить, подходят ли. Если нет, то сразу сдать.