Ответ: Какие журналы по тюнингу предпочитаете? Я работаю в одном издательском доме с командой maxi tuning - отпиши потом свои впечатления о журнале - им будет интересно!
Ответ: Какие журналы по тюнингу предпочитаете? Классно... Меня более всего интересует тюнинг Audi 80, но уверен на 99 % что о моей тачке не будет ни слова...
Ответ: Какие журналы по тюнингу предпочитаете? Да, бочек у них не было кажется. Только S2 кажись из Латвии... 600 лыс
Ответ: Какие журналы по тюнингу предпочитаете? 1м был "Тюнинг Автомобилей"...хороший журнал, но как-то подзажрались малясь "Форсаж"..ну хз..часто колхоза много, но вообще - приятный журнал и тут вышел "Maxi Tuning" ))) блин. вот такого журнала мне лично давно не хватало!реально интересно!да даже приятен мне лично тот факт, что охватили ту сферу, о которой особо и не писал никто - это я про модели масштабные есть у меня такая слабость - тоже склеиваю и собираю.. так что магацин - реал гуд, пока только радует..да и диск совсем не лишний) вот так
Ответ: Какие журналы по тюнингу предпочитаете? не читаю автожурналов вообще ибо там либо "Покупаем фокус в кредит и ждём поломок, ... на 100тыщ перебрали двигло... машина нравится" либо если журнал про тюнинх - "данный таз 21ХХ разгоняется до 100 за 10с. Сзади стоит этажерка а синие писалки светят из глушителя. Дима из города Пердяевка сам построил данный аппарат и ужасно гордится своим обвесом из бампера другого таз21ХХ"
Ответ: Какие журналы по тюнингу предпочитаете? ВО-ВО!,я то же раньше покупал ,сейчас не покупаю совсем,ибо не интересно читать про тазы с синими писалками.в основном калхоз какойто.