Пришло время менять передние тормозные диски и колодки на A6 1.8T 98 года, думаю какие ставить... Может кто сталкивался с проблемой выбора или только оригинал ставить........???
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? я себе поставил Zimmerman. Тормозят хорошо. Но то ли диски мягкие, то ли колодки жесткие (Pagid), но за 10 тыс пробега появилась довольно большая выработка. Даже не знаю, хватит ли на 2 комплекта колодок.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? А как колодки по мягче называются или лучше твердые (мне на диски пофиг главное чтобы тормозила хорошо)
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? да куй знаит. жоские вроде как надежней торомозят. Пагид вот жоские. ... вроде как.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Я тоже собираюсь менять диски переднии.... У нас в кениге цимерман продаются и еше несколько вариантов цены колеблются от 600-1200 за дис.... Всеже господа подскажите какие получше диски и чтобы не совсем дорого.....
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Бери ATE Power. Супер диски. А главное дешевле оригинала и много лучше его. Вот у меня стоят ATE Power, колодки тоже ATE.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? И во сколько встанут АТЕ? Нужно будет у себя в городе гденить поискать=)
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Насчёт ATE не знаю, но Lemforder я по 700 руб. за шт. брал. И пока что доволен их качеством, не бьёт и тормозит нормально.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Неделю назат тож Пагид поставил - усилие на педальку больше стало немного, но может еще притираются
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Я в прошлом году брал Zimmerman с перфорацией, впечатления только положительные. Колодки стоят Pagid проехал на них уже тыщ 50(год уже жду когда они наконец сотрутся), колодки не нра, тормозят не очень и на старых дисках перегревались частенько, когда буду менять поставлю Ferodo или АТЕ.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Диски я брал по 1800 рублей за каждый, если память не изменяет. Колодки порядка 1500 комплект.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Мягкие колодки - чаще менять. Твердые колодки - чаще менять диски . А вообще, мне например больше нравятся мягкие. Они как правило тихие и торможение более эффективно. Насчет перегрева тех или иных тенденций не заметил.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Я пользуюсь и колодками и дисками фирмы TEXTAR поставщик на завод ауди, стоимость диска не более 1500 как и колодок передних, с оригиналом по торможению ни какой разницы, т. е. эффективно и как надо.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Все седне купил диски АТЕ Power - 3140руб и колодки АТЕ -1532руб
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Согласен, но есть 1 плюс - Я на комплекте проехал 30т и с ними продал
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? поставил себе колодки этой фирмы. Немного посвистывают/ поскрипывают. В след раз возьму АТЕ
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Больше с ТЕХТАR`ом в жизни не свяжусь - два раза накладку срывало и от свиста, скрипа и скрежета уши закладывает и мурашки по всему телу брррр....