У меня Audi S4 2.2T ,передние тормоза стоят от Audi A8 ,они посинели у меня))) Какие тормозные диски можно поставить взамен поприкольнее?
Ответ: Какие тормозные диски ставить? синий цвет побежалости ещё не совсем страшно , серый -350*С :cry2: Цвета Температура нагрева бледно-желтый 220° бледно - соломенно-желтый 230° золотисто желтый 246° коричнево - желтый до буро-красного 356° пурпурно - красный 265° пурпурный 275° лиловый 280° голубой 290° васильковистый 295° индиго 300° темно - синнй 310° цвет морской воды 320° минимальная толщина дисков 28мм(уже минус 1кг примерно),если диски тоньше ,то силно греются,колодки выгорают,тормоза "плывут".....
Ответ: Какие тормозные диски ставить? Да начали подбивать,хотя я не помню момента ,когда я слишком оттормаживался. Посаветуйте альтернативу)) можно префарированные
Ответ: Какие тормозные диски ставить? обработка металлов давлением в институте была специальность..........
Ответ: Какие тормозные диски ставить? а их быстрее поведет. тормозить надо учиццо. т.е . давать остывать. тормозить ступенями. некомфортно, но бережет бабло.