кто мне подскажет какие тормоза лучше поставить на audi s2 на перед и на зад если будут ставиться 17диски кто посоветует лучшей вариант хочется что-то хорошее чтобы тормозили супер и афигенно смотрелось
а ещё какие варианты есть чтобы смотрелись прям так устрошающи ну и самое главное чтобы тормозили хорошо может у кого фотки есть или ссылки вот чтом ожете сказать по этой фирме K-sport http://www.tuningaudi.ru/shop/index.php?productID=1378 или ещё какойнить вареант
А тебе же написали уже, с мерса, А8, порша .. Там везде брембо Если денег много можешь купить брембо конкретно под твой автомобиль.
Брембо от БМВ 740-750, дешевле чем от STI получается. Диски тоже от БМВ можно пересверлить под 5*112.
устрашающие - передние шестипоршневые от каена ... правда бестолково тяжёлые .... а правильные Ар рейсинг , весом 2,5 кг ...
айпи-ракинг еще поискать б\у надо, ибо новые оч много стоят! а от каена не такие уж и тяжелые суппорта!
а вот от Audi rs2 на них ставели красные поршовские супорта где такие взятть можно и ещё от каена заднии на Audi s2 на зад встанут
рс2 тормозилки надо долго искать. у Автора такие. но он хотел ставить больше. может продаст. про зад не понял. это вопрос? если вопрос, то всё можно поставить. тока имей ввиду, что на каеновских супортах нет ручника
ну ну ... весят они столько же ,сколько и штатные суппорта ,что от нло, что от а8 --- 6,5 кг ... + переходники минимум по полкило будут ...
какие-то глупости говоришь. про переходник в том числе взвешивание пока откладывается. передние тормозилки в ххх в багажнике. багажник електрическай. батарейка села когда буду заводить - достану
когда сделаешь переходник из стали , и взвесишь,тогда посмотрим что ты скажешь мой ,"изящный", с окнами облегчения,резанный лазером,из 10мм стали,сделать легче 430грамм не удалось .... каен 6-поршн. суппорта и поэтому и не хотел купить,что взвешивал ... поставил другие,более лёгкие суппорта ....
в этом и прикол: под каеновские супорта переходник не нужен в выходные повезу радиатор на бумер и заберу супорта. взвешу твои супорта легче, потомуша они из пластмассы или там не 6поршней?
легче потому что 4 поршня ..может быть .. я сначала взвешиваю,смотрб конструкцию ,потом покупаю ....... сумарная площадь поршней что у 4 ,что у 6 зачастую одинакова ,так что пох ... даже нло тормоза доводят передние колёса до блокировки,и срабатывания абс ... когда поставишь суппорта на эс6 ноги без подгонки ,выложи фото,как всё "идеально" встанет ..... симметрично ли диск относительно проёма суппорта,расстяние от диска до суппорта по радиусу ...посмотрим ...:very_cool:
http://www.s-garage.ru/chiptuning/BrakePorsche шайбы полкило не весят ну и оставил бы НЛО, если они такие запиписичные