Ответ: Какие свечи? NGK BUR6ET, Bosch W7DTC, Champion N7BYC, универсальн. BERU UX79, и прочее по каталогам, имеющимся у любых нормальных реализаторов свечей... Из производителей рекомендую BERU, NGK...
Ответ: Какие свечи? Ещё на прошлой неделе заточил конжал на Топливную систему, но чёрт дернул свечи Финвал купить (178 руб за 4шт) - так пришлось конжал снова зачехлить в тупом виде. Кстати, до этого - месяц назад- купил Бош по 180 руб за шт. Вообще - "дурят нашего брата" в магазинах ...
Ответ: Какие свечи? Это точно! Дурят! Кстати, я слышал, что Бош почти все поддельные, китайские. Так что осторожнее с ними! Я в результате купил Беру по 160 р. Вроде прикольно едет. Только вот может мне кто-нибудь объяснить, в чем разница между трех-контактными (не знаю как назвать их еще) и обычными свечами? Чем они лучше\хуже? А то на коробке были нарисованы обычные, а потом открыл - смотрю, трехконтактные! Расскажите, пжалста, в чем отличие? Спасибо!
Ответ: Какие свечи? BERU-смотрел по каталогу,подходят практически для всех моделей VW/Audi БОШ на самом деле липовый идёт.
Ответ: Какие свечи? Сегодня товарищу на Г3 купили NGK ориджинал, упаковаочка красивая... По каталогу трехконтактки, но правда 4 свечки 800 деревянных... Были так же обычные за 500 р.(тоже три контакта) NGK, спрашиваем- в чем разница? Ответ: контроль качества, не знаю как по поводу качества, отличия в рисунке ОООО и VW на изоляторе...
Ответ: Какие свечи? Вопрос к производителям . Просто каждый продвигает свою идею по теории искрообразования, итог один - все качественные неподдельные изделия работают нормально... Если же немного в теорию - лучшие на сегодня платиновые одноконтакиные на высокофорсированных (гражданских) движках, но они рассчитаны под систему зажигания высокой мощности (индивидуальные катушки например...)
Ответ: Какие свечи? До этого поменял за месяц 3 комплекта свечей не считая какие стояли! Кароче БОШ полное гавно хотя в качестве уверен! Беру среднечок умерли не сразу! Два комплекта, но вот про их качество незнаю! Сейчас купил оригенал НЖК! После всего говна супер! Свечи проверял на стенде, какая искра была при покупке и какая была после пробега в 1000км просто маразум! Сразу отлажил на полочку, пойдут для промывки! Оригенал ведет себя супер практически не тускнеет! Правда я еще до кучи провода поменял! Свечи обошлись 200р за штучку!
Ответ: Какие свечи? ДЕйствительно, я тоже уже два комплекта купил. Сначала БОШ Супер W7DTC - 3-х контактные, поездил пару дней и понял что это полное г***но. Выкинул - точнее продал, правда денег еще не отдали. ПОтом вркутил обратно старые, БОШ W7 или типа того, не помню, 1-х контактные, с зазором мм в 2, который уже и подбить нельзя, нижнего электрода нет - сравнялся с изолятором, на них намана работает. Поездил на них, машина тупит, разгон канешь никакой, зато хоть движок не трясет. Купил потом NGK модель не помню щас (не оригинал), помню что с резистором. С ними я тяга нормальная, и вообще, выкрутил недавно их, нагар отличный.
Ответ: Какие свечи? последние 1,5 года начали продаватся свечи DENSO, насколько я понял, делают их только в Японии цена приемлемая от 5-7$ в зависимости от типа двигла поставил я себе их, проехал примерно 7 т.км пока ухудшения приемистости не заметил до этого стояли NGK 30 т.км. проехал на них и поменял только потому, что вроде "пора" а так, еще в полн нормальные свечки просто я использую бензин только 92 (в нем меньше присадок) и заправляюсь только на Лукойле
Ответ: Какие свечи? Примерно 2 года назад, племянник поехал в Гановер на студенческий форум я попросил его купить мне там комплект свечей и крышку трамблера с бегунком производства фирмы Бош, когда он приехал, то отдал мне все оригинальное, по словам продавца, выше указанные изделия фирмы Б... брать не стоит, весьма низкое качество. И цена на свечи была выше на 0.5 евро чем в ексист.ру
Ответ: Какие свечи? Брал Эквием у Рубена - turbostars.ru, стоят пшено - рублей 400 за комплект если не 300, свечи отличные