Audi 80 B3 1.8 SD 113л.с. карбюратор Нива 1.7 Двигатель после капитального ремонта Сейчас NGK на 3 контакта, сегодня на сто сказали лучше поставить на 1 контакт. Какие лучше поставить и на что влияет количество контактов?
Трёхконтактные свечи по идее ставятся в случае когда одна катушка питает две свечи (попарно параллельное зажигание). Ну а главное это не количество контактов, а калийное число свечи.
Любые, лишь бы соответствовал зазор и калильное число. Для зимы, если поездки короткие, можно поставить с чуть меньшим калильным числом, для быстрой самоочистки. ИМХО На древнюю задроту нет смысла покупать дорогие свечи. Пойдёт что нить типа А17ДВРМ, на SD они прекрасно работают.
Не скажи. При хорошей компрессии гавенная свеча нормально не работает. В Интернете есть масса инфы по тому, как подобрать и выбрать свечи. У меня на АВС стоят NGK одноконтактные по 180 тенге за свечку. Но работают) Причем не хуже трехконтактных, купленных в фирменном магазине, якобы из Японии) А если не видно разницы...
Они нормально работают? Если нормально, оставьте их в покое, а на сэкономленные деньги купите детЯм мороженное. И бабе цветы.
"Хорошая" -- это сколько? У SD номинальная компрессия 10,5...13,5. Это хорошая? Примеры? К сожалению в интернете есть массы... в основном коричневого колеру... и практика показывает, что массы, скорее фекальные, чем шоколадные. Обращаться надо не к интернету, как таковому, а к первоисточникам. Для двигателя SD родной будет свеча NGK BUR6ET (источник -- книга Дитера Корпа). Это трехэлектродная свеча с калильным числом 6 по классификации NGK. Три электрода нужны для увеличения срока службы свечи. Актуально там где для замены свечей надо снять двигатель в сборе. Для SD неактуально, значит можно брать и одноэлектродную. Сравниваем разных производителей по калильному числу. Вывод: можно использовать А17ДВРМ, или если часто отжигаешь и ещё не успел найти свой столб, то А20ДВРМ. Но, если есть лишние деньги, и думаешь что кусочек железа с керамическим изолятором -- это сверхсложная технология, недоступная отечественной богоспасаемой промышленности, то можно купить любую свечу из списка, согласно калильного числа. И да, на более дорогих свечах машина ВСЕГДА едет лучше, заводится пижьже, а грязь к кузову совсем не липнет, ибо эффект Плацебо не дремлет. Непонятно только, почему производители не предлагают свечи для элитного потребления, с золотом и алмазами... Хотя может и предлагают, ведь покрышки с золотом продают...
На своей старенькой Джетте решил поставить Бриск, не помню какой маркировки. Тяга пропала, двигатель перестал работать ровно. Заехал за угол, выкрутил и выбросил. Бодаться с продавцом ради тех копеек, которые я за них отдал, не было ни желания, ни наличия свободных от дел нервных клеток. Хотя мне до сих пор практически все говорят, что Бриск довольно неплохие свечи. Самая лучшая свеча- проверенная. С калильным числом соглашусь.
Я кучкой на базаре в Ате по 50 тенге брал. А на Мазду Требут привозил хазяин по 2200 за свечку .( тенге) . А они работать не захотели.))) Так что как всегда .не верю я тому что написано на свечках. И когда спрашивают .Какие ставить? Говорю .ХОРОШИЕ.))))
С нашим (АВС/АНН) попарно параллельным зажиганием обычные свечи имеют ресурс вдвое меньше, чем на стандартном зажигании, "тройные" увеличивают ресурс, но 60к это перебор. Лучше не преодолевать 45к для "трехконтактных" и 30т для "обычных". Если на обычных свечах можно "регулировать" зазор по мере выгорания электродов для "увеличения" срока службы, то на "трехконтактных" это сделать весьма проблематично.
но здесь речь изначально не о V6 шла. у меня BUR6ET на ряднике тоже как-то 60к отходили. Без проблем. На V6 да, вряд ли 60к выбегут.
Неделю назад поменял свои А17ДВР на А17ДВР. Тем два года, если не больше. Показалось, что чуть ровнее мотор заработал, не более того. Была мысль НЖК поставить, но 400 за одну или 200 за 4 свечи перевесили выбор в пользу разумных трат. У мня АВТ, компрессия.. хрен его знает ))) Заводится и едет, ускоряется пормально. Если не хочется быть лохом в глазах сервис менов, можно поставить подороже, но только чтобы не подделку. А наши А17 пока не подделывают ))