Посоветовали поставить на А6 2003г., 3.0 иридиевые свечи 101 000 063 AA NGK PFR6Q ,подходят они или нет? в магазине сказали ждите последствий, так как это не оригинальные, а мастер именно на них настаивает, че делать, не знаю, подскажите, плиз!
101000035HJ - вот это твои свечи (если 3.0) - и не парься. PFR6Q - это платина для 2,7т и 1,8т - смысла ставить их на этот мотор нет вообще.
Блин, я их просто уже купил, хорошо еще не поставил))и если я правильно понял, хуже машине не будет, и разницы никакой, только переплата, так получается?
Просто дольше ходить будут, если я правильно понял))меня продавцы напугали, но не сказали что будет, если я их поставлю))
Но если они будут гореть активнее в моем двигле, это скорее всего на чем-то всетаки скажется, или нет? ща создам тему о продаже свечей))
даже если оригинал делает тот же NGK? =) грубо говоря не оригинал в упаковке NGK 100р оригинал произведенный NGK в упаковке ОООО 200р разница?
нжк не может стоить 100р................ те свечи что идут как оригинал с 0000- bkr6ekub в маркировке(3584- похоже это новая маркировка, полистайте каталог нжк...)- стоят на 50 р дешевле оригинала... последний раз у дилера нжк покупал по 380р... это типа то, что должно стоять что на 2,4 что на 2,8... лонглайф свеча и пашет 60ткм легко... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=47B01808&sr=71 имеет ли смысл ставить свечи по 400рэ??? ... 2,4-2,8 двигатели абсолютно нормально работают и на свечах 17дврм энгельского боша ценой в 25р штучка... что 1, что 4 контакта, что иридий что медь что платина- для этого двигла- разницы нет никакой, лишь бы не косячные из подвала...