Привет соклубники, в декабре 2010г поставил рычаги "лемфердер"? проехал ~25 тыс км на днях залез под авто и увидел что левой шаровой опоре- писец пришел,правая живая,подскажите пожалуйста это нормально для наших дорог или какого производителя поставить рычаги что бы подольше походили ну хотя бы тыс 50.поюзал разные форумы и понял что лемф есть китайский,а как отличить от настоящего так и не понял. у моего который брал и розовые кольца на пыльниках и на 01 заканчивается номер и сова в треугольнике на упаковке, хотя пишут у настоящего в треугольнике должна быть буква L, выручайте я уже не знаю что делать
Что то для лемфердера 25т это слишком мало, если конечно по бордюрам не ездить. Пока не плох Quinton Hazell, сам езжу на MOOG, но рекомендовать не могу прошел всего 5т, а в запасе ремонтные родные, это уже думаю надолго
Вообще Moog не плохие запчасти Делает - это ключевое слово! А LMF давно уже, лет 10, наверное, стал паковщиком так, что у них раз на раз не приходится, как повезет. Я на Скорпио брал сайленты в рычаг (такие же как на Ауди 100) Лемфёрдеровские, так пришли оригиналы Фордовские с затертыми оригинальными номерами! На Скорпа ставил NK рычаги, проехал на них около 10 тысяч, нареканий не было.
А на конвеер последнее время TRW поставляют, вот и думай.... Moog - входит в состав Federal Mogul - ничего выдающегося сказать не могу...неплохие шарнирные элементы подвески производит RTS - Испания.
взял рычаги Moog в ексисте себе четыре месяца назад, тут ездил проверял машинку на подъёмнике, так вот на одном шаровая ещё живая, а на втором скоро уже менять надо, так что качествo Moog меня расстроило.
А вот про разборные хотелось бы узнать по-подробнее, есть где нить тема как их сделать, я просмотрел много тем, но ничего подобного не нашёл(( Просто знаю что их делают, а вот как, это и есть самое интересное. А я себе брал Febi, т.к. на LM денег не было, ну пока держатся 20 тыс.км прошёл по разбитым дорогам, и не особенно то жалея подвеску)) посмотрим когда буду амы с пружинами менять на их состояние))
Я беру СВАГ. А качество определяю зубами Если край сал-ка зажать передними зубами и потянуть, то то должно слегка-слегка тянуться, а не обрываться
да дело не в сайлентблоке дело в шаровой, вот кто нибудь может сказать ,я себе поставил такие и проехал 50000-60000км?