Собственно рядная 5ка... какие мозги бывают ? бывают ли за не дорого ? надо что бы умело широкополосную лямбду и рулило зажиганием... мотек понятно....
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? http://www.034motorsport.com/index.php?cPath=22_41 А можно и пиги-бек которий работает с топливним и мапам зажегания. Что хорошо в 034МS это то что ты им отправляеш инфу о своем двигле/ЭБУ а они свой ЭБУ настрайвают с всеми базовимы настройкамы.установливаеш ЭБУ и можеш сразу завести и кататся. После того можеш сам настрайвать.
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? http://shop.vems.hu/catalog/product...22bd8be5fa64e35
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? победит, обязательно ! в номинации "все что угодно только не калина "
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? Штатный ваговский мосх. Это только Для СергеНика и ещё нескольких человек в рашше он программируемый, ибо умеют с ним чё угодно вытворять
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? Заводил пять цилиндров на сквирте на датчике Холла. скоро буду заводить на 034 IIC стадии. а вообще тенденция такая. ездят либо на родных до 500-550л.с дальше просто дико не стабильно и уже неадекватно работают высокоомные форсунки. да и расходомер там уже не нужен. либо на Аутрониках, Мотеках и Халтеках, причем на топовых моделях в линейке. Потому как пять цилиндров и не все простые модели имеют полноценную выходную линейку по зажиганию. Вемс- должен работать. про Абит надо досконально проанализировать, но по памяти вроде у них нет пяти каналов по зажиганию.
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? Как это на родных ? обманки на датчики лепят ? Кстати где можно приобрести мегасквирт ?
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? на определенной стадии лучше оставить родной мозг, он правится райсом или винолсом. менять AAN мозг на сквирт не рационально. Сквирт хорош в качестве учебного пособия для 4 и 6ти цилиндровых двигателей. или для заводки древних , очень древних двигателей.
Ответ: Какие программируемые ЭБУ существуют для R5 ? 034motorsport и Javad Вам помогут... относительно 034, я считаю, что самый оптимальный вариант цена-качество.