Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Пральна!!! (вот только датчик Холла поменяю )
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра кстати, датчик Холла - не самая распространённая причина затруднённого хол.пуска ещё бензик, впускной,датчик температуры и хх
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Ща только ковырялся с Холлом (мультим., проводки, светодиод) - стала заводиться ЗЫ Бензос работает, если долго крутить - аж бензином прёт! Да и не 2.6 у меня.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра ну да,впрыски разные... я вот думаю се мозги от 2.8 поставить ...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Я бы посоветовал ещё и впуск от 2.8 поставить, он с изменяемой длинной впускного тракта -моментика добавиться...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра естессна со впускным... у мя-то ща уже низ 1 в 1 как у 2,8 - то есть поршневая, а бошки будут с 7мм клапанами,т.е как на А6/45 2,6