Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра По моему ты ничего так и не понял...перечитай еще раз внимательно что я тебе советую..особенно последний пост! научить диагностировать состояние автомобиля по интернету НЕЛЬЗЯ! Надо иметь ОПЫТ и еще очень желательно соответствующее оборудование!!! еще раз воспользуйся поиском, информации на форуме ПОЛНО, вот прочитай хотя бы тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26586 или тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26587
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Ты бы хоть цену назвал за которую предлагают. И фотки показал!
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра мой пепелац и так в ремонте,но не движок а кузовщина,а что в твоем понимании ИСПРАВНЫЙ движок. со сливом ни хрена не понял.это на сайгонском диалекте что-то?
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра За 5300 отдают. Может и ещё можно торгануть 200 зелёных. И потом я не про состояние спрашиваю. Состояние я сам видел. Не идеал, но без криминала. Я же не первую машину покупаю в конце то концов. Меня интересовало конкретно: что ещё потянется за прокладками на этом движке (ABC если кто не понял). Если подробнее то: движок не гремит, холостые держит ровно, радиатор распёрло - течет, как заглушить - булькает, эмульсии в масле нет, хозяин её ещё про термостат всё говорил - может он её перегрел, пробег 230 тыщ - насколько это реально не знаю, 3 хозяина в россии - каждый примерно по 2 года, по версии хозяина движок не вскрывали, масло не чернущее хотя может он его поменял недавно, мощи вроде хватает, хотя хозяин особо крутить не разрешил, больше ничего сказать не могу по общему состоянию, если кому интересно: по хорошему её надо красить, потому что есть облезлости и голый цинк торчит, одно переднее крыло походу китайское - ржавчина не как на ауди, но видимо стоит уже года 2 капот вроде родной - тоже краска облезла заводской антикор на днище отслаивается начиная с порогов на багажние немного краска облезает на дверях тоже а вот ещё... левая задняя арка походу переваривалась причем не очень хорошо - заметно лобовуха поменяна фары стоят не оргинальные - без гидравлики (или как он у неё должны регулировать) это было всё по кузову.... салон очень опрятный всё в нём работет (естественно кроме управления фарами) полный электропакет, даже люк в 2 положения кондея нет, зато подогрев сидений по ходовой особо сказать не могу: что-то постукивает и сзади и спереди справа коробка вроде без нареканий тормоза все дисковые, ручник работает колёса чисто визуально по центру арок вот пожалуй и всё... а хозяин честный чтоли попался... мог бы радиатор поменять - я бы наверно и не заметил, что с двиглом проблемы... а теперь вот мучайся... понравилась мне эта машинка... только вторую капиталку мне будет сложно перенести...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра IMHO дорого! Машина убитая почти, передок походу хорошо били, подвеска и сазди, и спереди стучит/гремит, красить надо, радиатор течёт, климы нету... В общем хлам Штуки за 4000 можно ещё взять было бы... Опять же при условии, что самому всё делать... А так можно живую, ухоженную с полным фаршем найти за 6-7 кил.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Вот и приятель мне также сказал... Чем она мне так понравилась?... Всё не думаю о ней больше.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Как также? Что убитая и цена ей не больше 4000? Вот и правильно - забудь о ней! Тем более, если своя В3 в хорошем состоянии и всем устраивает... От добра добра не ищут.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра так не наезжать на нас а масло жрет движок не от скорости на спидометре,а от при отжиге под красную зону....
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра хоть ты из эстонии,но по ходу русский ,сразу понял что такое ОТЖИГ
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Камрады, вы наверно попутали..движок масло жрет не от того что стрелка тахометра в красной зоне!!! ( если обороты выше критических то ограничитель оборотов просто вырубит двигатель!!! ну а если пр разгонах "тапка в пол" на 5-10 секунд стрелка дойдет до красной зоны ИСПРАВНЫЙ АВС ничего жрать не будет,а будет НОРМАЛЬНЫЙ расход масла - от мин до мах по щупу за 8-10 тыс.км. ДВИГАТЕЛЬ ЖРЕТ МАСЛО ОТ 1) износа цилиндро-поршневой группы 2) изношености и дубовости сальников клапанов 3) течи различных уплотнений ( прокладок и сальников) 4) эксплуатации на несоответствующем масле
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Расход масла полюбому увеличивается с количеством оборотов! Например у меня при спокойной езде по городу (обороты выше 3.5-4тыс не бывают, обычно около 3тыс) расхода масла ваще не заметно! А вот когда я по трассе ехал в Москву, то за поездку (1700км) масла ушло больше, чем от мин до макс! Обороты были всю дорогу по трассе 5-6тыс! Т.е. движок крутился ваще без перерыва часов 6 около красной зоны! Да, двигатель у меня, наверное не в идеале. МСК желательно поменять... Но всё же факт на лицо. Да и НОВЫЕ движки на Аудях жрут масло на высоких оборотах - это можно сказать родовая болезнь .
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Посмотри верхний пост,запиши это себе и не умничай, а продолжай изучать матчасть и не путай зеленое с теплым - свой убитый движок и незнание с нормальной экплуатацией исправного двигателя!!! Записывай дальше: ИСПРАВНЫМ ДВИГАТЕЛЬ считается если 1) нет посторонних шумов при работе во вем диапазоне оборотов от ХХ до максимальных 2) потребление масла в пределах нормы ( для каждого двигателя она разная, однако в среднем от мах до мин по щупу за 8-10 тык, ну может еще МАКСИМУМ литр ) 3) мощность соответствует паспортной (движок "тянет") 4) потребение топлива соответствует паспортной 5) температура при любых условиях (пробки, лето, горы) не выше критической (движок "не кипит") 6) и т.д и т.п очень много критериев Твой движок в таким жором масла (именно жором, а не потреблнием) я классифицирую как ОЧЕНЬ изношенный... И еще, "СЛИВ ПО-САЙГОНСКИ" -это когда человек, которого ткнули носом в то, что он пишет глупости начинает переводить разговор на другую тему, в частности разговор о том что расход масла 500-700 грамм на тысячу НЕ ХАРАКТЕРЕН для исправного двигателя АВС при высоких скоростях не говоря уже о городской езде (а для меня во всяком случае скорость 160 это высокая скорость, для тебя конечно нет) переводится на тему о манере езды и демагогии об отжиг это или тошниловка...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Ты сам ответил на свой пост...Вот сначала поменяй сальники, приведи двигатель в порядок , а потом говори...естественно ТЕОРЕТИЧЕСКИ "да", от роста оборотов исправный движок масло будет потре***** больше, НО допустимых в пределах ( от "вообще не ест" в городе до 1 литра за 8-10 тыс при постоянной тапке в пол на трассе)... Вот у меня двигатель был если не в идеале, то где-то рядом и масло уходило от мах до мин от замены до замены, НЕ ЗАВИСИМО от того ездил я в городе или шел по трассе. Как я уже писал для примера я машину гнал от Москвы до дома это примерно 1500 км скорость 146-160, местами 180 (конечно для гонщика Руслана это не скорость но тем не менее) и потом еще 5000 по трассе ..и ничего с маслом не делалось.... НЕ ЕЛА ..хоть ты тресни . Масло Тотал рейсинг 10-50. ЗЫ. Подчеркиваю. что разговор идет конкретно о двигателе АВС, новых двигателей я не знаю, поэтому о них ничего сказать не могу...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра МСК давно хочу поменять, да всё руки не доходят... И новые давно купил уже... Да в принципе и менять не за чем... Если не крутить движок до красной зоны, то расход масла не заметен почти . Ты гнал машину с МКПП-5? А у меня 4-х ступка . Соответственно при скорости 160 км/ч оборотов уже почти 6000 . Была бы 5-я передача было бы лучше намного... А так и по трассе, если ехать 120-130км/ч - не помню скока оборотов, но масло уже не жрёт много
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Да конечно, по трассе постоянно на 5-ой, оборотов дай бог памяти около 4500-4800....А что мешает поменять коробку на пятиступку? если постоянно мотаешься по трассе эта замена бы экономически оправданной, да и более комфортно в машине на 5-й, ощутимо тише чем на 4-й...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра 1. На мою не найдёшь 5-ти 2. По трассе не очень часто мотаюсь... Так далеко (~700км в один конец) тока один раз ездил . В Воронеж периодически катаюсь (110 км всего), но не очень часто... В общем 95% по городу. 3. Машину продаю и вкладывать в неё не охота ничего без надобности .
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра имхо,при оборотах подходящих к КРАСНОЙ ЗОНЕ,а не ОТСЕЧКА,даже теоритически маслосъемные кольца не будут успевать снимать все масло..и чем чаще движок крутится на больших оборотах тем выше расход масла и насколько он больше зависит только от изношенности движка..
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра КАРОЧЕ... любителям фокусоф и прочего посвящается... При ремонте АВС менять поршня нах не надо!!! кольца - да... Блок точить тоже не надо переборка - около 30тыщ обходится, 18 из них - работа, остальное ХОРОШИЕ запчасти кроче,тачло с таким двиглом - супер а газелей корейцев и прочих фокусов будем рвать на тряпки