А как же Да не сотвори кумира себе?) Всем ведь понятно что бензин интереснее, но палка всегда с двумя концами) ест за это больше, налог выше немного, да бывают задиры и масложер. За удовольствие нужно платить! Поэтому мнение что бензин прям никакой не считаю обьективным, имхо
При скорости 180-200 дизель в 9 л на 100 км врядли вложится, но я обычно не держу такую скорость в междугородних поездках.
Когда я сниму тфси с "ручника" расход по городу будет минимум 20, но еще тысячу км потошню (обкатка).
А дизель здесь при чём? Я про Ваш бензин спросил. При данной скорости он будет употреблять меньше 9 л на 100 км?
В любом случае даже овощной 3.0 т на вольво с80 интереснее в ускорении 3.0 tdi ауди. Просто если считаешь, что средство передвижение должно стоить не более 3 млн руб и нет желания выкладывать >6 млн. р., то в плане динамики 3.0 тфси ауди или 400 на ешке вполне хороший выбор. Если хочется надежности и экономичности то 3.0 tdi хороший выбор, просто выбирая машину я хотел именно максимум динамики за 3 с небольшим.
Нет при скорости 180-200 точно будет больше. Но при скорости 100 кмч, разница с дизелем будет 2 л на 100 км. Если держать на трассе скорость >180 то боюсь можно не доехать ))))
Единственное, что мне доставляет дискомфорт отсутствие прошивки для 3.0 (333). И похоже ждать еще минимум пол года.
С этим согласен на все 100, так как в противном случае приходится ездить на заправку каждые 3 дня. Хотя Виктор, если вкорячат 6.0 тди в а6 можно будет попробовать, так как она будет точно ураган.
Ну обсуждалась вроде не вся линейка двигателей мировой автоиндустрии))) а даже если так-сами же себе противоречите-что то не припомню дизельных бэнтли, заряженных порше, список можно продолжить. А кто спорит, вот только он в росии не продается.....и быстрее она пока не чипануть 3.0 тфси. Возможности тюнинга кстати тоже весомый плюс бензина. Вам же человек пишет что ему хочется от машины именно максимальной динамики
В общем мнения владельцев бензина и дизеля сильно разняться, одни говорят что дизель сильно тупит на старте, другие что все норм, при этом ВСЕ владельцы бензина безоговорочно уверены в том что он едет как минимум в два раза быстрее дизеля и рвет его с места в клочья з.ы. просветите меня по алгоритму работы пневмы, на какой скорости она срабатывает, какой клиренс способна поддерживать мин/макс, насколько хорошо она рулится в спорте и насколько мягкая в комфортном режиме?
В итоге получили максимум динамики и минимум надежности . Выбор на любителя однако , и уж точно не для меня )) Еду 5.7 до соточки , рево . Больше и не надо .
А дизель чипануть нельзя?) Для этого, как минимум, надо купить МиГ-29, а лучше межконтинентальную баллистическую ракету!