Уважаемые Форумчане, особенно "музыканты"! У меня на А-6/45 стоит штатная магнитолла ( Гамма) и родные динамики. Т.к. я в этой теме не волоку подскажите, какие, более усовершенственные (мля, ель написал) динамики я могу поставить в штатные места ( фронт и тыл) по размеру и мощности? За 10 лет жизни машины производство аккустики я думаю шагнуло вперёд или как? Не хочется ставить доп. оборудование типа уся и т.д. Будет не много лучще? И то хорошо. . Заранее благодарен. В М-Видео начались вопросы: ...а какая глубина посадочного места...а сколько ватт ваша магнитолла....да мы не знаем. У них там комната под, салон авто сделана, А они не знают данных на штатную акустику.
Ответ: Какие поставить динамики? Привет . Я в передних дверях штатные оставил так как не нашёл замену , в задней полке воткнул с большим трудом обычные стандартные блины , а так лучше заднюю полку сделать новую из толстой фанеры и к ней крепить динамики.
Ответ: Какие поставить динамики? А у тебя голова родная и какие поставил блины большей мощности или такие же как и штатные?
Ответ: Какие поставить динамики? Блины обычные только чтоб от магнитолы работали . Вот только их размер нипомню покупал все на абум.
Ответ: Какие поставить динамики? Ачто есть блины которые не будут работать от головы? И какоий толщены нужна фанера и чем её потом обшить? Да и как она крепится вместо штатной полки?
Ответ: Какие поставить? Vova В твоей машине в передних дверях стоят динамики 2-х полосные высокочастотные и среднечастотные диаметром 10 см в исполнении фазоинвертор т.е в пластиковом коробе с дыркой. Менять их (если они не хрипят) на что то другое нет смысла без больших вложениий, установки подиумов шумоизоляции двери. Можно конечно поставить 13 см с проставками из фанеры но особо разницы не заметишь. В задней полке стоят не блины, а 13см динамики с встроенными усилителями(не ахти какими). Что советую поставить не особо дорогой 4-х канальный усилитель для начала и заменить провода, качество звучания заметно улучшится. На мощность магнитолы не смотри она у всех одинаковая (в реалях около 16 Вт ). В дальнейшем можно модернезировать систему поставить сабвуфер в подлокотник. А в М-видео одни лобаны сидят и торгуют ширпотребом гавеным, лучше в профильный магаз сходи по автомузыке.
Ответ: Какие поставить? вот это совсем не так. разные комплектации. лично у меня не стояли, хотя была аккустика BOSE. и к слову она играла лучше чем точно такая же не BOSE.
Ответ: Какие поставить? Паш, у меня в двери нормально звучат, а вот задние что-то не так. завтро вскрою дверь, посмотрю, что там стоит.
Ответ: Какие поставить? В задних дверях говенные Nokia стоят с такими же говенными встроенными усилителями. Выдирать их нафиг в первую очередь оттуда. Я себе вобще СЧ динамики от С-90 засабачил и пищалки заменил на Prology. Всю эту трехомутину развел через кроссовер
Ответ: Какие поставить? Ты лучше голову штатную поменяй,например на Клэрион,сразу разницу почувствуешь,штатные динамики стоят очень неплохого качества
Ответ: Какие поставить? Спасибо.Наверно так и сделаю, не охота пилить полки, клеить, мазать, а динамики (особенно передние) нормально вроде звучат. А если Клэрион то какую модель посоветуешь?
Ответ: Какие поставить? смотря как (какими руками) и что ставить вот http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36838 играла на порядок лучше, но нужен усилитель
Ответ: Какие поставить? А у меня в задних дверях ничего нет. Только у заднего стекла. А что это было на фото? Вроде в штатное место вделано.
Ответ: Какие поставить? 13см Алпайн. Вынут ящик. Поставлено кольцо. Упрочнено. Задемфирована и заизолирована дверь. Твитер тоже в штатном месте, но туда его ставить низя - сцены не будет.
Ответ: Какие поставить? чертил, мерял и руководил... резал специально обученый человек Это не подиумы... только обшивка усилена+кольцо. В планах было крепить на металл и твитер переносить, но машину продал...
Ответ: Какие поставить? Даже бюджетный Клэрион ,начиная с тройки в маркировке звучит много лучше многих известных брэндов ценой скажем где то до 500- 700 $ ,выше по звуку только Накамичи.Но предпочтительнее взять от 5 и выше,там и функций побольше,да ещё чем хорош Клэрион,цвет подсветки можно выставлять любой,я сделал красный Выбирай http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870831-VIS=560-CAT_ID=105384-PG=10&hid=90404
Ответ: Какие поставить? Под ЖиВиСи хрен акустику подберёшь, но фунций и ЭсДи карта (я "модель для сборки" с неё слушаю)... кстати тоже красненькая http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36835