Прфессионалы подскажите, что если поставит на Quattro на перед 8" а на зад 9" колёса и окажет ли это какое влияние на привод и дифференциал и др. И какую соответсвенно обуть на них резину. Заранее премного благодарен
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro Если не ошибаюсь такие катки на заднеприводные авто и на других смотрятся мягко говоря не очень (ИМХО) У меня во дворе стоит девятка с разными катками :blyy: Ауди не девятка.....но..... Если я не в тему прошу прощения
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro На Quattro производитель,требует устанавливать колёса даже с одинаковым рисунком протектора,и одинаковым износом,о разных размерах и речи быть не может.
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro Т.е. если задние катки будут шире чем передние кваттра этого не простит?
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro Коллеги, вы уху ели? В европе у дилера доступны покрышки с разной шириной для ква. ширина дицков вапче не ипет ни-ка-во. чего вы человерху галаву морочите? главное - одинаковый ВНЕШНИЙ радиус всех четырех колес. То есть либо одинаковые покрышки на этих разношироких дисках, либо покрышки с РАЗНОЙ шириной, но с одинаковым в абсолюте профилем (стессна разным в процентах относительно ширины лаптей) кстати вот вам:
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro При чем тут спорт и граданская серийная машина? На указанной тобою авто, далеко все не гражданское. Торсен если только и то в гонках важен ресурс на гонку, а не на 100 или 200 тыщ пробега. Важно победить, а там уж можно все заново строить к следующей гонке (этапу).
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro И уху ели,и мат.часть читали,НЕЛЬЗЯ на Quattro ставить резину разной ширины.
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro читай пост внимательнее, там все написано. по поводу фотки: в спорте надежность порой гораздо важнее всего остального. Кстати не уверен, что торсен поеде лучше с разными размерами колес.
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro Вот уже лучше =)) ну теперь если без догадок - разные диски поставить можно?
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro бугога =)), ну ты прям неисправим. Если покоя не дает ширина резины - вопрос: а что на 8 и на 9 дюймов одинаковую резину поставить нельзя? :rotate:
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro Можно, только какой смысл "огород городить" насколько я знаю,более широкие диски ставят,что бы иметь возможность,установить более широкую резину.
Ответ: Какие поставить колёса на Quattro Ну бывает например, что по хорошей цене достается комплект дисков спортивных разношироких. Задние с таким же рисунком, тока с полочкой. Более глубокие. Выглядят просто офигенно.