Купил комплект поршней kolbenschmidt 40247610 и все вроде хорошо. но при более детальном осмотре выявилось что маленькая кромочка одного из маслосъемных колец отломлена. как получилось не известно толи я отломил толи при транспортировке... вобщем сейчас хочу купить комплект колечек к данному поршню но незнаю какой заказать. прошу помощи. хотел еще один поршень купить. но выяснилось что поршни продаются комплектом 4 шт(дорого)
мой поршень диаметром 82.715 толщина 1го кольца -1.2мм, 2го-1.5мм, 3го маслосъемного 2мм диаметр цилиндра 82.76мм
http://onlineshop.ms-motor-service.com/msi/MSICD?page=createFramesetShop&lang=RU&vko=0001 я смотрел по номеру комплекта который ты написал.
все бы хорошо, да вот только немогу найти где купить данный артикул 800073810025 . есть еще вот такой комплектик 800001210025 его купить не проблема там все тоже самое и диаметр цилиндра и высота колец но вот только толщина колец 3.25 а у его 2.75 вместе с пружинкой(вот поэтому не подходит). что делать, где купить мой комплектик