Доброго времени суток всем ... Хочу обновить патрубки радиатора .Ато никто до меня ничего не менял везде на резине ауди фольс написано ... любая резина куда не глянь оригинал стоит... до зимы перетрёс подвеску .Все сайленты старые были оригинал. Вопрос к знатокам . Какой фирме доверить заказ патрубков ?Какая фирма лучше по резине ? FAG ? мой антифриз GM сочится через гнилые края патрубков . а подрезать уже некуда..
ну а какие в предложениях? может оказаться, что и выбор будет очень не велик и вопрос сам собой отпадёт. На бочку брал Gates, Meyle, Impergom. Пока работают (всего год прошёл). Из перечисленных предпочтение Gates. На печку шланги заказал Hans Pries, т.к. кроме оригинала есть только упомянутый HP и Jp Group. Поэтому нет смысла советовать не зная предложений. Ну посоветую тебе Lemforder, а смысл?
шланг - это халявщик, а в системе охлаждения патрубки. А то, куда патрубок одевается - штуцер по научному =) А топикстартеру - бери Gates, я после замены движки потихоньку и патрубки меняю, тут один засопливил, самый длинный, к верху радиатора от головы который, взял Gates, так там внутри он пружиной усилен. Не перегнуть если что при желании и не продавить...