Какие патрубки для радиатора ауди 100 заказать??

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Roller777, 7 дек 2013.

1. Roller777

Roller777 Новичок

28 ноя 2013
    78
    100 , 2,0 SL
    Доброго времени суток всем ... Хочу обновить патрубки радиатора .Ато никто до меня ничего не менял везде на резине ауди фольс написано ... любая резина куда не глянь оригинал стоит... до зимы перетрёс подвеску .Все сайленты старые были оригинал. Вопрос к знатокам . Какой фирме доверить заказ патрубков ?Какая фирма лучше по резине ? FAG ? мой антифриз GM сочится через гнилые края патрубков . а подрезать уже некуда..

2. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    ШЛАНГИ, а не патрубки :hi: патрубок - это то место на радиаторе, куда ты шланг одеваешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roller777

Roller777 Новичок

28 ноя 2013
    78
    100 , 2,0 SL
    Так какие резинки взять ?

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    ну а какие в предложениях?
    может оказаться, что и выбор будет очень не велик и вопрос сам собой отпадёт.
    На бочку брал Gates, Meyle, Impergom.
    Пока работают (всего год прошёл). Из перечисленных предпочтение Gates.
    На печку шланги заказал Hans Pries, т.к. кроме оригинала есть только упомянутый HP и Jp Group.
    Поэтому нет смысла советовать не зная предложений.
    Ну посоветую тебе Lemforder, а смысл? :D

5. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    шланг - это халявщик, а в системе охлаждения патрубки. А то, куда патрубок одевается - штуцер по научному =)

А топикстартеру - бери Gates, я после замены движки потихоньку и патрубки меняю, тут один засопливил, самый длинный, к верху радиатора от головы который, взял Gates, так там внутри он пружиной усилен. Не перегнуть если что при желании и не продавить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...