Какие отрасли в кризис не загнутся???

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AndryI, 20 фев 2009.

1. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Ломбарды и МКО - цветут пышным цветом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80
    фармацевты
    юристы
    гробовщики
    всегда в шоколаде, особенно в кризис :)

3. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Если очень коротко - те. у которых всё сделано лучше, чем у других. Эксклюзивный продукт, например. Честные выплаты посредникам и партнёрам.
    При этом понятно, что такое дело нужно сильно поискать.
    Мы нашли...

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Их с легкастью вытеснит организованная приступность(((, 3 года тишины и опять октивизировались, за прошлую неделю в городе 3 поджога машин и 2 сгоревших дома :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *SERJ*

*SERJ* Bad e-mail

29 мар 2009
    23
    стратегические обьекты, у них всегда будет прибыль:)

6. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Если спрашиваешь реально, то для начала стоит понять: идея сдачи себя в аренду (за фиксированную зарплату - сколько бы не сделал) - самая плохая идея. Нужно работать там, где платят и количество сделанной работы - но, самое главное, за качество. Это - называется посредник или\и предприниматель.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    херня какаято. не понял

8. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Так херня или не понял? Если херня - то проехали. Если не понял, то чего.
    Если нет желания продолжать конструктивно, можно просто не отвечать. Заранее благодарен за сбережённое время.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Влад - то что ты говоришь - все понятно.

тема создана для расширения кругозора - ну и может кому-то из клубней идею какую подкинет ...
    если у тебя есть какая интересная тема - хотя бы отрасль - скажи - будет интересно :)

10. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    - Торговля всякого рода курительными смесями и различными заменителями "химии" и пр.гадости - процветает и набирает оборот. Рынок мягко говоря не пересыщен. Спрос - хороший, а будет - еще луше, если будет продаваться что-то "забористое", недорогое и легальное, то на этом можно неплохо заработать.
    - Автоматы для продажи контрацепции - ИМХО хорошая тема, не раскрученная, должно работать.
    - Кетайские запчасти на обновленные/обновляющиеся ТАЗики, если есть контакты с возможностью размещения заказа на копирование-выпуск думаю, что должно пойти, т.к спрос на недорогие машинки будет расти, отечественные з/ч вряд-ли будут дешеветь, скорее наоборот, особенно на свежие модели, вот.
    - На фоне повсеместого распрастранения ТСЖ, думаю не лишним было бы подтягивать сопутствующие услуги для них, мысль в том, чтобы была аутсорсинговая+торговая компания для обслуживания именно их, в конкуренцию кадровому составу ЖЭКов и пр.
    - Кризисный кошмар в головах -тоже надо кому-то разгребать, так что какой-нибудь "антикризисный реабилитационный центр психической помощи" думаю оказался бы к месту))))
    - Очень ко времени, думается мне, было бы какую-нибудь финансовую пирамидку щас запустить, люди хотят верить - понесут, я уверен, на фоне страха потери работы и возможной жизни на проценты.. это конечно жесть, в плане совести, но тоже способ..

думаю, что если посидеть-подумать - что-нибудь да придумается))

опять же: что-нить из серии "хочешь записаться на собеседование на нашу сладкую вакансию - отправь смс" или кака-нибудь "Горячая линия Работа" - думаю какое-то время проканает в кризис, будут писать по тридцаточке за сообщение... кризис-таки((