производство СЕЙФОВ - по крайней мере перед НГ был невиданный ажиотаж. садовая техника эконом класса ))))))) и как ты вкладываться собрался?
Скажу один секрет. А в автосервисах клиентов то поубавилось. Мож машины в кризис не ломаются? Или владельцы сами начали их чинить?
обязательно поубавилось ... денех нет - стали меньше ездить ... меньше ездят - меньше ломаются ... да и вообще на ремонты жмут денех.
начинается процветать кооперация - давно работаю в этой сфере. Все стали объединяться. Резко растет бартер, кустарщина. Народ проедает последнее думаю еще два месяца и вообще начнем с денежных отношений переходить на товарные
Я так думаю что: 1.Лекарства (уже по ТВ сказали что будут дорожать). 2. Медицинские услуги и всё что с этим связано. Где-то правильно было написано, что-бы оценить примерно что выгодно достаточно посмотреть просто процентное соотношение рекламы в средствах массовой информации (цена-количество). Или дать пробную рекламу на что либо и посмотреть количество отзывов.
Со своей колокольни скажу: компы ломались ломаются и будут ломаться, учится никто не хочет (персонал компаний), аутсортинг ИТшный (поддержка + обслуживание) должен по крайней мере не ухудшить свои позиции. ИМХО А Продажи конечно падают...
Интернет провайдеры и мобильные операторы - ИМХО тоже подсдуются (сам в ISP) - почему? - ответ - первые статьи расходов, которые компании урезают. Останутся - не продажники (могут не купить другой авто или бытовую/офисную технику), а обслуживающие - расходники, ремонт неизбежны. Хотя друг в автосервисе - кризис ощущается с августа прошлого года, многие узнав стоимость ремонта после диагностики - откровенно говорят поездят на старом хламе или ставят на прикол.