Так как D3 сильно нашпигован электроникой, то самое боьшое внимание стоет ей уделить, здесь главный помощник ваг сом...так же сможешь сразу проверить попуски по цилиндрам, расходометры и многое другое....вообщем это кладий по проверке.....
Поверь работу в 2х режимах 1.очень спокойном....ставишь в драйв и медлено набираешь скорость, смотрим и чувствуем как переключается коробка, не должно быть сильно выраженых толчком и рывков....далее в обратном порядке на понижение передач начинай где то с 3 просто накатом катишься на драйвер практически до полной остановки, переключения вниз так же должны быть без толчок и рывком.... 2. В нагрузке, тоже на драйве, как говорится дай ее просрат...ся не должно быть длительных задержек в переключении, толчков, рывков Можно конечно еще глянуть на цвет и запах масла акпп. А вообще есть много мест которых необходимо посмотреть, с 2005 г. почему то стали слабенькие привода MMI, двойные стекла расклеиваются, хромрованные элементы облезают и тд.
Спасибо за советы! Сегодня смотрел одну, пришел к выводу, что пробег скручен Не стал дальше даже диагностировать, решил, что уж если в таком моменте пи...ят, то ну его нафиг.
На много скручен?пробег можно хорошо посмотреть по состоянию тормозных дисков, по их выработке (буртикам) по краям, их редко стачивает, а тем более заменяют тормозные диски....а вообще пробег, субъективный показатель авто....пробег может быть маленьким, а состояние далеко угробленного....
Дизельную ищи) аппарат реально бодрый)) проблема с приводом мми была с самого начала. В 06 ее исправили. Но если произойдет - 10ку готовь. Акпп действительно надежна. Отличий 08 и 06 года чуть-чуть, и то чисто визуальные (их раньше описали).
Да не знаю насколько сильно, по тормозным дискам и определил кстати. Но сам факт этого меня насторожил. Зачем я буду иметь дело с человеком, который мне врет.
его цель продать, врет в надежде, что ты ландух и прокатит...это российский менталитет....слушать не нужно, нужно смотреть
Лечится полсотней долларов, методом замены на металлические шестеренки привода. Делов минут на 40 если своими руками.
Я также как и ты пересаживался с А6 2002 г.в. Новые А6 (на момент выбора следующей машины) не нравились ощущением потери качества материалов. Ощущение нашел только в А8 Теперь понимаю, что пересесть на что-либо классом ниже уже никогда не получится Машина доставляет удовольствие даже от стояния в пробках, поэтому - однозначно брать. 2006 или 2008? Конечно 2008, если средства позволяют. "Коробочники" говорят, что коробки с 2008 - куда надежнее предыдущих (во всяком случае - варики, как у меня; не твой случай, если хочешь 4,2, но все же). Ну и вообще - найти такую машину 2006 года в 2013 (почти) с нормальным и не скрученным пробегом - почти утопия. По поводу стоимости содержания / владения. Да, дороже, чем моя А6 2002 г.в. Но не дороже наших корпоративных Volvo S60 / S80. Но разница межу машинами - сам понимаешь. Не знаю как в Красноярске, но в Москве можно неплохо экономить на зап. частях (если есть подобное желание). Поэтому, повторюсь: брать. Искать достойную машинку придется долго, но когда найдешь - не пожалеешь. Удачи.
Ну вот собственно оно: http://www.ebay.com/itm/Audi-A8-MMI...t=Car_Audio_Video&hash=item2ec0d1d318&vxp=mtr Вообще, eBay - великая вещь, там много полезного для нашего брата
Я взял конца 2005 так сказать первый рестайлинг с обычным 4.2 334л.с.,фсишные 4,2 349л.с движки реальное попадалово на бабки, они пошли с 2006 почитай про них до хрена есть информации в интернете,на кузибене таких полно на этом форуме, каждый второй движок либо под полную,либо под частичную замену,задиры на стенках цилиндров и жор масла литр на 100-500км, не зря его сняли с производства возможно инженеры так и не смогли устранить дефект.Короче я не стал связываться и другим не советую!
А еще лучше трактор,и валит он не хуже бензинового,в салоне тарахтения практически не слышно,да и вибрации почти нет,я себе сперва такую искал но за неимением хорошего варианта взял бензиновую.