Быть может разделом ошибся, но всетаки интересует следующий вопрос: На каких оборотах двигателя нужно переключать передачи, чтобы: 1) Расход топлива был минимален, 2) Когда нужно выиграть дистанцию (предположим 400м.)
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? тебе НЕТ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? По моему для разгона надо крутить так, чтоб при переключении на высшую передачу двигатель оставался на пике крутящего момента. (Или Л.С.? )
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? Во-во, и я про это же............ Максимальный момент у меня достигается при 3200об/мин., следовательно раскручивать двигатель больше - не имеет смысла, нужно переключаться на повышенную........ Именно этот вопрос меня и мучал, поэтому и спросил его...........
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? Ты шо на дизеле чтоб на 3200 переключатся и скажи если дальше крутить не имеет смысла зачем тогда еще 3000об. ИМХО чтобы быстро ехать надо крутить почти до красной зоны
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? Не понял про дизель? При чем здесь он? Поясни? У меня бензиновый двигатель, 2,8 литров, 200 л.с., по паспорти, максимальный момент как я и писал при 3200об/мин.
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? на 402 метра больше 3200rpm тебе не стоит раскручивать мотор,а то потом спад мощности будет! и ты проиграеш даже мне!!! но если не будеш крутить больше 3200,то можеш у меня выиграть! ЗЫ а у тебя машина есть??? или собираешся покупать???
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? У дизеля не высокие мак. обороты поэтому рано приходится переключатсО! У тебя помоему 193 лысы И если хочеш от когонить уйти на 400м то двигло надо крутить почти до кроасной зоны
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? надо просто слушать и чувствовать мотор!!!! -)))) это для автора топика
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? или у тебя нет машины,либо ты мало ездил! такие глупые вопросы задавать может только тот кто не ездил!!! неужели ты не чуствуеш как едет машина во всем диапозоне оборотов когда начинает ехать,а когда идет спад!!! у меня едет в диапозоне 3500-5700!!!
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? Ты извини, но категоричность твоих суждений - говорит о твоем малом возрасте....... Если ты находишь мои вопросы глупыми, то не отвечай на них...... Только и всего то..........