подскажите plz сопротивление и мощность резисторов у вентилятора печки отопления в AUDI 80 B3 у меня не работают 1 и 2 скорости может гдето и было, но на поиск нет времени и денег ответ нужно найти уже утром(3 февраля) заранее спасибо
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 ну что никто не знает ?ъ блок этих резисторов на экзисте стоит от 30 до 60 $, как то неохота тратить тратится на тукаю ерунду, когда аналогами заменить можно без проблемм у меня омметр на 1 и 2 резисторе показывает разрыв цепи так что менять нужно отднозначно
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 у меня таже проблемма но так с 1-ой скоростью )))) я и не парюсь... - а вообще конечно нужно менять - если узнаешь характеристики ) буду рад - если скинешь в личку - и своей перепаяю ) чай руки не из задницы растут )
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 да мне как то фиолетово у кого какие проблемы и кто на это не обращает внимания, но я у себя в машине хочу сделать так чтобы все работало, т.к. машину я взял себе специально для того чтобы руками в ней много чего самому сделать и сделаю а раз снял вентилятор, то и его переберу, уже почти закончил, осталось вот только щетки заменить как узнаю номиналы отпишусь
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 присоединяюсь к проблеме...работает тока 1 и 4 скорость...на первой подсвистывает...думаю перебрать моторчик...как это делать и чё для этого нужно помимо рук которые не из Ж... растут
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 могу обьяснить как снять - если нада (про моторчик)
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 у меня работает только 3 и 4... Иногда все таки и 1... Но я не парюсь. Главное, чтобы печка работала. Когда надо, включил, надо, выключил... Не вижу смысла.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 господа бочководы может кто-нибудь все же выручит: не поленитесь у себя на машине снимите этот регулятор скорости вращения и померяйте сопротивления этих резисторов ПОЖАЛУЙСТА !!! вся процедура займет полчаса: снять бардачок и защиту в ногах переднего пассажира, затем вверху за бардачком увидите вентилятор отопителя, а там только отверткой осталось поддеть 2 защелки и снять этот блок, ну и 2 штекера разумеется тоже надо будет отцепить кто-нибудь выручите plz, вам столько народу благодарно будет так для справки код запчасти BOSCH 3 131 090 041 и прилагаю картинки
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 короче господа ленивые бочководы востановил у себя сегодня я все 4 скорости вентилятора если вдруг кому еще нужно будет, то знайте что я всего лишь намотал сопротивление 3 Ома на этот форфоровый резистор и присоединил его к контактам 2-3 блока сопротивления проволку использовал ХА от термопары теперь все супер: 1 скорость: совсем медленно крутится вентилятор, но тепло идет замечательно на 2-ой самое то, и не слышно а обдув неплохой ну а 3,4 какие были такие и остались
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 А можешь сфотографировать, как намотал? Сопротивление 3 Ома - это сколько провода каким диаметром? Что такое "ХА от термопары?" Сам уже года два езжу только с 3 и 4 скоростями. Но хочу, чтобы работало.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 ок сфоткаю сегодня, ночью выложу ХА - это сплав хромель-аллюмель, используется обычно в термопарах у меня была проволока, диаметром ~0.5 мм, длиной получилось ~ 1м
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 короче вот фото белая палочка - это керамическая трубочка, чтобы провод не замыкал ну а остальное вроде все понятно
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 а не проверял термо предахронитель с боку припаян он должен замкнут быть
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Технически неправильно, но идея в принципе верная.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Самопал опасен последствиями, и если "у тебя опыта НОЛЬ и многие вещи...", то надо все делать особенно аккуратно: на фото витки почти замкнуты. При прохождении тока они нагреются, ослабнут и закоротятся. Задание на дом: С какой стати жадные немцы не пожалели зеленой массы, чтобы залить резисторы? И какое решение напрашивается?
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 да знаю я все это, не совсем дурак, просто еще не придумал, чем бы это все заизолировать, думаю в керамических трубочках провод пустить то что я сделал, это только временное решение, скоро переделаю то что резисторы большой мощности делают в керамике я прекрасно понимаю, но как это сделать в домашних условиях ? подскажи, если есть мысли
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 У меня тоже не работала 1-я и 2-я скорость, снял блок резисторов, сопротивление на 2-ю скорость было в обрыве. Подпаял параллельно 3 резистора по 3.9 Ом 8 Вт, зеленые керамические. Все работает!!!<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Можно попробовать всё это промазать (пропитать)жидким стеклом (обычный канцелярский силикатный клей) Удачи!