Здравствуйте! =) Хотелось бы знать какие недостатки и болячки у Ауди А6 2001-2004г.Кто сталкивался с недостатками или же просто в курсе будьте добры опишите. Быть может тот или иной тип двигателя или же алюминиевая подвеска...Буду признателен за информацию, оч понравился авто.
С 2001 по 2004 - Audi A6 C5 рестайл, С 2004 по 2008 - Audi a6 C6 дорейстайл Что именно нравится? разные ценовые сегменты
Привод особо не важно, предпочтение передний..Коробка механика, движок тоже не важно, слышал что 2,5tdi проблемный. Читаю высматриваю но хотелось бы так скажем небольшую помощь.В общих чертах. Как узнать рестайл модель или нет? Год?или ВИН?Внешний вид?
Спасибо, если еше есть полезные буквари с удовольствием почитаю. Спасибо за Инфу. У них алюминиевая подвеска?
Не пробовал, но почему то кажется что на дороге устойчивей, возможно заблуждаюсь.Думается в занос легче пустить полный привод чем передний.
Полный привод в занос пустить сложно, при переборе со скоростью в повороте квака начинает плавно скользить наружу (нужно сказать довольно предсказуемо скользит) - уменьшением тяги без судорожных вращений рулем все правится. НО! Если всадник совсем "без головы" и получилось кинуть кваку в занос, то ловить ее, как говорят раллисты можно только сачком
Как отличить серию мотора? по номеру? Спасибо =) За информацию. Ну вот теперь не откажусь от любого привода значит...ведь задних на сколько я знаю нет у ауди =) или боковых каких нить=) --------------------------------------------------------------------------------------------- Все же почему то говорят что у А6С5 подвеска проблемная, мол дорогая и оч ломается быстро, мол алюминиевая.есть какая нить информация по этому поводу?
По поводу проблем с распредвалами - чушь. Тут как попадётся. Очень много людей и на Б серии ГБЦ ремонтировали Конечно же Б чуть модернизирован, но проблемы всё равно попадаются как и с любыми другими авто
Ломается она не быстро, сам 3 года езжу-все Ок (стоит оригинал), но требует аккуратной езды по плохим дорогам и периодических осмотров на предмет треснутых С\Б и рваных пыльников шаровых. Я и сам перед покупкой парился по этому поводу, сейчас же понимаю, что высказывания типа "на ауди подвеска стеклянная" пишут те кто либо не умеют ее обслуживать (но все равно рученками ползут) либо пользуются услугами неграмотных (ленивых) мастеров или просто экономят на запчастях.
у рестайла салон очень сильно затерается!! кнопки и переключатели белееют! на дорестайле нет такого!! а так появилась авторецеркуляция на климате, кольца хром на приборке, да и экраны в приборке понадежней, свет получше стал, особенно дальний! корче много плюсов! была у меня 3.0 Q на механике, в восторге я от неё был!!!!!!