Раз темы про насадки. Спрошу не кто не подскажет где купить а какие размеры насадки у S 4 хочу приделать на свою. За ранее спосибо !
Если у него машина не Кватровая, то не налезет - колхозить сильно придется. + все-таки это для 2-ух литровой версии, а у ТС 1.8 - может в мозгах че менять придется! Геморрой это. А насадки глушителей от ДТМ отдельно не продаются. Я уже эту тему покурил.
На DTM глушитель басит сильнее чем на обычной A4 c 2.0 tfsi. Вопрос: в чём разница, только в диаметре насадок или сама выхлопная система другая? (Хочу тишины)
Ну все же разница в звуке есть? И в каких деталях? На дтм бас появляется при малых нажатиях на газ при ускорении, при движении с постоянной скоростью тихо, да и в режеме газ в пол уже движок больше слышен.
имха, проблема не в диаметре насадок, а в не особо хорошей шумоизоляции В7)) ЗЫ. Вчера проехал на фокусе друга - 1,8ТДИ - дык у него в салоне тише, чем у меня...
Про фокус верно (был до ауди) - тихо и не едет:blyaa:А шумки там совсем мало,почти нет. По каталогам кто-нибудь может посмотреть - отличаются глущитель на ДТМ и обычной 2.0 ТФСИ или может есть тихие не стандартные варианты? У меня кроме ексиста нет ничего.
)) кстати, будешь смеяццо, но этот фокус 1,8ТДИ, очень даже неплохо едет) по сравнению с 2,0 бензин) а на 120+ набирает по-моему не намного хуже, чем моя 0_о
Вполне верю, 250 НМ крутящего момента делают свое дело. У меня бензин 1.6 был. П.С: Надо на дизель переходить.
А по моему выхлоп от dtm обычный,только другие насадки на нем,вот они то и могут малость менять шум!У меня в гараже лежит полный выхлоп от моей машины,я его сравнивал с dtm,тоже самое,кроме насадок.
Выхлоп нужен старый?Может замутим обмен или покупку?С другой стороны может мне насадки просто спилить...