какие машины вас бесят?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 4 мар 2006.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: какие машины вас бесят?

Да я понимаю... Про машины я написал - Калина, Логан... Ещё Рено какое-то... Symbol вроде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да я понимаю... Про машины я написал - Калина, Логан... Ещё Рено какое-то... Symbol вроде...

А ты сам тут, в Липецке, бываешь? Где родня обитает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Вместо маршруток у нас Спринтеры( Виваро, Дукато, Боксеры итд) разных почтовых служб; вместо чайников на Тазах дедушки и бабушки на Пандах и Уно; а шумахеры (псевдо) предпоитают Леон ФР и 206.

А вот сеньора на Туареге, подрезав, тебе еще и покажет: куда прешь на своей бочке (Вектре , Карине, Гольфе итд) ?:nod:

4. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

Мои мысли выразили ванДизель и Северок - наверное тож старею :rotate:
    Согласен с мнением, что бесят водители, а не их авто, но зачастую поведение водителя зависит прямо пропорционально от его авто...
    Лично меня очень раздражают ездули без поворотников, у меня даж принцип выработался - хочешь влезть передо мной - включи поворотник - пущу сразу (и неважно, копейка у тебя или мерин), без поворотника не пущу, но, конечно слишком упёртых пускаю - машина моя целее будет, да и вдруг поворотник у него сломался, а перестроиться надо :laugh:
    Но тема, как я понял именно про марки машин - есть микроавтобус такой, вроде хёнды корейский - без смеха на него глянуть невозможно - он тоньше велосипеда помоему :rzunimagu - не бесит, но смотрится слёзно...

1 человеку нравится это.
  5. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40
    Audi A4 Avant 1.8 ARG 2000г. БЫЛА

Логан и Калину в ОТСТОЙ!

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Новопасид рулит! Всем рекомендую. Не бесит ничего ибопох! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А вот забавляют меня неуравновешенные молодые люди, считающие что по машине можно судить по ее хозяину :hi:

7. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Им плохо от того что они сами плохие. Мигающий стоп вместо поворотника - УЖОС !:hot:

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да уродов на всех машинах хватает, включая и на :) Ауди.

9. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

у меня соседи по гаражу все резко напокупали ауди две сотки и а6! радует кругом одни 0000!

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Раскрываю смысл:
    Если едешь по левой полосе,то водители Волг НИКОГДА не уйдут вправо,хотя еле плетутся. Очень они любят ездить по дороге сразу заняв две полосы. Всегда пытаются лезть на пролом при перестроениях, но если пытаешься перестроиться ты,то фиг пропустят. И самое главное когда едешь по левому ряду, и никого впереди именно водители Волг очень любят вылезти перед тобой в самый последний момент. Вот это меня в их поведении больше всего и бесит:hot: Всё это из личного опыта.

11. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

если волга 3102 черная то можно и не так ездить!

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

именно для таких и существуют различного рода крякалки (а не для того,чтобы всех подряд распугивать и провоцировать ДТП,как многие пытаются убедить)

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

раз уш я дорвался до клавы то :
    хюндай акцент, гетц, матиц, тюненные святогоры, ГАЗЕЛИ, фсе опели, волги, камазы, новые шевролеты,
    p.s. я их боюсь...имхо сорвиголовы.....

1 человеку нравится это.
  14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

5 баллоф!!!

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Пациент: "Доктор, у меня всё болит, вот здесь, здесь и вот тут, а еще вот.... (все показывает)"
    Доктор: "Позвольте, у вас просто палец указательный сломан..."

По моему похоже. Если тебя все машины бесят, то лучше ездить на метро. ;)

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu

примерно так они и есть касательно аффтора

17. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ладно поправлюсь...небоюсь а опасаюсь....газели посреди дороги высаживают пассажиров, тюненные москвичи, обгоняют на поворотах, и ваще дистанцию недержат. опели-уродливые, акценты и гетцы - при парковке оставляют свои машины так чтоб больше никто несмог припарковаться. матицы водят женщины. со светлым цветом волос, камазы как подписался тополини, никого ниже своих зеркал невидят....судите сами...

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

В метро срочно.... :)

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Я думал - BAHOSS мужчина :shock: :confused:

1 человеку нравится это.
  20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

раз уж вопрос поставили раком...

а что вас бесит в метро ?