Ответ: какие машины вас бесят? А никто не бесит! И ничто! Спокоен я! Чо не нравиццо - просто не куплю! А если про водителей - только те, кто мешает ехать (что бы он не делал и как бы не ехал, от машины не зависит, если мешает мне и другим, да будь он хоть на ауди - мудак и все!)
Ответ: какие машины вас бесят? америкосы бесят внешним видом стрёмные бампера жёлыте поворотники убогие впереди сзади тоже тухляк... выемка под номерной знак убогая убогие АКПП на руле передние диваны, отсутствие подголовников неповоротливые...и огромные моторы большеобьёмные но древние и тупые ... итд итп... но в них есть свой шарм и красота... за что я и уважаю их...
Ответ: какие машины вас бесят? В Питере ни одного 2141 за последние полгода не видел. Видимо они остались тока у вас в Москве))))
Ответ: какие машины вас бесят? Ни один из приведённых выше пунктов не могу применить к своей машине(Эксп.2002г.в.): 1.Бампера клёвые 2.поворотники у всех машин жёлтыне 3.Выемка под номер стандартная 4,Управление АКПП на руле оч.удобно 5.Дивана спериди нет,а подголовники есть 6.Огромный,но с оч. хорошей маневренностью 7.мотор действительно большой-и это супер 8.Совсем не древний,а насчёт "тупые",так не каждая Ауди догонит с места. Ну эта машина для зимы.А на лето только Ауди!
Ответ: какие машины вас бесят? Многие японки. Из-за задранного зада и потрохов торчащих наружу.(глушаки резонаторы мосты балки и прочее дерьмо)
Ответ: какие машины вас бесят? Да кстати Волги-это точно полный пипец. Это штоль? Извини, но для меня в этом посте ни один довод не виден...просто слово пипец. Смысл не раскрыт. <!-- / message -->
Ответ: какие машины вас бесят? У нас в Москве долбойопов хватает на всех марках машин... По своим собственным наблюдениям могу сказать: не нравится как ведут себя на дороге водители маршруток; чайники (или может новички) на ТАЗах; псевдошумахеры (от марки не зависит вообще). Девушек за рулем уважаю и предпочитаю пропустить, даже если она что-то делает неправильно.
Ответ: какие машины вас бесят? В принципе тоже самое... Хотя вообще так чтобы бесило - такого нету... Нервы в порядке. Но вышеупомянутые не нравятся очень... Может ещё чё вспомню... А вообще, как уже писали тут, бесят обычно не машины, а их водители!
Ответ: какие машины вас бесят? А вообще неправильно тему поняли...тут кажца про дизайн и прочее а не про поведение их водил на дороге. Привет Липецку! (родни там полно)