Поставил магнитолу - все работает, кроме одного: передние колонки издохли. Правая еще нечего, но играет с треском уже на средней громкости, а вот левая совсем накрылась - еле попискивает на максимальной громкости. Все проверял - дело действительно в колонках - они какие-то Bocshmann - конвеерные еще наверное Так что кто посоветует по цене 500-800 р. за штуку чтоб более-менее нормально было (размер 10 см там). Кстати магнитола JVC, задние колонки Prologi. И еще что за интересного производителя - Techno - в Техносиле встретил. Только на одном и музыкальных центров написано на ценнике "Россия", в остальных случаях тишина. Колонки кстати 10 см. всего 259 р. стоят - однако дешево
Ответ: Какие колонки посоветуете? на счёт Techno не слышал ничего. Себе в сотку вперёд ставил пионер за 600р пару. Бывает конечно и лучше, но кагда играют все 6 колонок вроде ничего.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Я поставил вот эти: http://www.magnitola.ru/Koaksialnaj...-cadence-tx44-p-5265.html?manufacturers_id=38 Очень доволен.Сзади вот эти http://www.magnitola.ru/Koaksialnaj...cadence-zx651-p-4176.html?manufacturers_id=38
Ответ: Какие колонки посоветуете? Не совсем понял - 600 р за пару и ли за один? Пионер вроде стоит в таком размере ок. 500р.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Не могу открыть :"Сервер не найден" В двух словах можно здесь написать? А вот здесь кстати и сами Техно http://www.tehnosila.ru/tg/browse/48002061/-/c=/p=2/f=/ есть подозрение что это типа бренд Техносилы
Ответ: Какие колонки посоветуете? А ещё под заднее сидение на переднюю стенку низкочястотники направленны вперёд, только к кузову нужно крепко присабачить, чтоб не дребезжали. Разумеется через низкочастотный усилитель из линейного выхода. Братишка спаял. а то саб место в багажнике больно много занимает, да и подороже, и вобщем то не лучще.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Так оно и есть, имхо не стоит их брать, я себе с зарплаты вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=623658 ставить буду.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Недавно брал себе, правда 25 см в багажник Взял пионер. Очень понравилось то, что прям на коробке досконально изложены все ТТХ продукта, цифры, графики, чертежи с габаритами. Это говорит об уважении к покупателю и о профессионализме. Сони - фтопку, кал... Нихрена не написано, не нарисовано, только типа для американской домохозяйки: экстра-мега-про-басс-систем или гипер-супер-пупер-саунд-эраунд и все в таком роде. Ацтой, уроды. Пионером очень доволен. Сказка
Ответ: Какие колонки посоветуете? JBL gto426e очень, очень достойный вариант, когда ставил - даже не думал, что от 10ок может быть столько громкости и чистого качественного звука. У самого плюс в багажнике саб и в задних дверях тоже JBL, 13ые, но играют похуже чем спереди. Советую, купи - не пожалеешь, мозги вылетают))))
Ответ: Какие колонки посоветуете? Насколько сложно самому поменять на audi80 b4? Сам будешь менять? У меня старый JVC, но и половины громкости не держат колонки. Всё не соберусь, поскольку непоянтно, насколько хлоптно.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Я себе всю музыку сам ставил сейчас голова JVC KD-G617 На самом деле абсолютно ничего сложного, скачал в инете схему от старой головы, и потом с помощью 2х схем порсто перекручивал провода.Целеный - правая передняя колонка, откручиваешь, смотришь схему от новой магнитолы - правая передняя колонка , к примеру белый, скручиваешь, и все. Сейчас даже антенку модную приобрел - магнитолу включаю - она из крыла автоматом выезжает, выключаю - прячется)) вытаскивать старые колонки из торпеды - проще не бывает, снимаешь сверх сеточку, увилишь колонку, Откручиваешь болты( максимум 4), тяешь слегка колонку в верх, отключаешь провода и все. с зднима сложнее - там обшивку двери надо снимать. С подключением саба повезло - провода уже лежали, от старого хозяина наследство. За день се сделал, ибо 1ый раз обшивку дверей снимал)) Так что не парьс, 80 хороша тем, что как конструктор, снять и не суметь поставить потом на место труднее.чем поставить. ИМХО
Ответ: Какие колонки посоветуете? Поменять совсем не сложно. Я затратил примерно 1.5 часа,работал неспеша,с перекурами. Только у колонок надо будет загнуть два уха,т.к. они будут мешать.
Ответ: Какие колонки посоветуете? А я себе ставил 10-ки MB Quart DKE 110. После пионеров - ощутимо качественнее звук! 2-х полосные, фильтр(кроссовер) отдельно а не на динамике... Правда цена у них... что-то около 2500 руб. Технические характеристики Тип коаксиальная АС Количество полос 2 Мощность, Вт 70 Частотные характеристики 65-32000 Гц Глубина врезки, мм 44 Дополнительная информация Частота раздела кроссовера 4.5 кГц. НЧ - держатель диффузора полимерный композит, диффузор полипропилен. ВЧ - диффузор титановый купол.
Ответ: Какие колонки посоветуете? А я себе купил Блаупункт 13-ые. Кто что скажет об этой фирме (раньше вроде ей немцев комплектовали). Влезут ли они в переднии двери 100/45 (что переделывать изнутри обшивку придётся, это понятно).
Ответ: Какие колонки посоветуете? Менять их делать нечего - как и уже писали. Если голову менять, то тоже нечего сложного - сделай себе прозвонку из старого плэйера, штекера с куском провода и любых проводов (наушники отрезаются, а вместо них припаиваются два провода произвольной длинны - проверяй к какой колонке звук идет и работтает ли она вообще) Вот только + и - на колонке не определяется - играть будет при любом подключении, но обычно там один провод к колонке с полосой, другой без - оба по полюсам и этим отличиям одинаковы и для головы и для колонок. Ну а уж питание после подключения колонок проверяется просто - вольтметром не менее 15 вольт - сразу и напряжение посмотришь, и + - проверишь. А вот и прозвонка
Ответ: Какие колонки посоветуете? http://www.technosila.ru/tg/browse/48002061/-/c=/p=2/f=/ Что-то заитересовали PhonoCar. Но вот если первые серии Желтые реально передние колонки (рекомендации для 80-ки на сайте производителя). А вот что такое из серии Titanium я не понял - больно уж на сабы похожи. Или их все-таки можно и вперед поставить?
Ответ: Какие колонки посоветуете? Купил Herz (1090 р в Это). Сегодня поставил - очень доволен звуком. Рекомендую в общем.