Какие колодки стоит поставить для более эффективного торможения, да ещё что бы диски как колодки не менять Авто Ауди S4 2.7 2000г. Заранее спасибо. З.Ы. И ещё вопросик, сколько можно проехать после того как замаячила лампочка колодок?
Ответ: Какие колодки поставить? хвалят ФЕРОДО ДС-2500,типа для активного города,и погорячее....сам не пробовал,не знаю. в общем тоже интересно,присоединяюсь к вопросу
Ответ: Какие колодки поставить? Говорят от Феродо диски стираются за две смены колодо Я и сам их думал ставить, но как то меня мысль регулярно менять диски не греет...
Ответ: Какие колодки поставить? Ездил на Текстаре, вроде всё хорошо, только вот воняют ужасно(!!!) и пыли от них ну очень много
Ответ: Какие колодки поставить? Я езжу на DS-2500 проехал 15000 тысяч. На глаз ни колодки ни диски не стираются. Тормозят лучше других.
Ответ: Какие колодки поставить? Владимир,а поподробнее можно-греются меньше,или нагретые не теряют эфективности,или "тормозят лучше?". Ощущения так сказать в сравнении с обычными.
Ответ: Какие колодки поставить? Мне всегда нравились textar мягкие тормозят хорошо. Пользовал их на MB AMG и е420 на Allroad хотел купить не нашел. Чем больше выработка диска тем больше сможешь проехать. Но лучше посмотреть сколько колодок еще осталось. На Allroad когда загорелась лампочка колодок осталось около 1 мм походу это первые колодки были на этих дисках. Лучше не рисковать.
Ответ: Какие колодки поставить? Извени, сразу вопрос не заметил. Короче, эти колодки чем больше ты их нагреешь, тем лучше тормозят. По этому их ставят и на спортивные машины . Ставь и почувствуй разницу. Я искал себе такие на зад но их ещё не делают. :[:]||||||