Какие города России стоит посетить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 19 май 2010.

1. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Казань очень красивая! Мне очень понравилась! Стоит съездить!
    На прошлых выходных были во Владимере,Суздале и по-моему Боголюбове (совсем рядом с ними). Вобщем красиво, но кроме как прогуляться немного, там делать было нечего! За день обернулись!

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Он наверно имел в виду третий город по площади, по размерам...

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я бы очень хотела обколесить
    - Алтай (Барнаул, Горно-Алтайск и др.)
    - окрестности Байкала
    - Камчатку
    - Курильские острова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Новочеркасск (Собор там очень интересный, Политех, Триумфальная арка в сторону "Хотунка") и Старочеркасск - Столицы Войска Донского. Мне Омск приглянулся. не знаю почему...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    В Новомосковск съезди.
    самая высокая точка Среднерусской возвышенности.
    исток реки Дон, прям в городе )
    детская железная дорога.

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    а где именно? я 7 лет в Билибинском районе прожил. А пингвины по южному полюсу шарятся ващет.

7. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Приезжай к нам в Уфу, встретим, достопримечательности покажем.

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    В Провиденском районе)

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    На выходных был в Ярославле!!!
    Есть что посмотреть, Старинные храмы - сильная весчь!!!:thumbup:

10. Magellan

Magellan Новичок

22 июл 2009
    15
    A4
    Я бы Нижний Новгород посоветовал. Сколько раз там уже был и все равно не надоедает, оч красивый город, особенно летом. И Казань мне еще очень понравилась, в первую очередь архитектурой. Давненько правда не был там.
    А из тех, где еще не был, на Камчатку съездил бы, в Петропавловск-Камчатский, причем почему-то зимой хочу там побывать :) И в уже вышеуказанный Благовещенск - очень запомнился кадр в одной из передач по ТВ, когда показывали набережную реки, а на другом берегу уже Китай) Прямо видно машины ездят, люди ходят - понравилось такое соседство).

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Мне на сев.кавказе нравится. Пятигорск,Кисловодск:thumbup:

12. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    Я была в Нижнем Новгороде - очень красивый город, рядом Дивеевский монастырь - советую!
    еще была в Уфе - запомнился больше как промышленный (может погода была плохая или настроение гнусное))
    ну и самый красивый город - Казань, советую всем) из Москвы ехать ночь на поезде.

13. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    мы с Вами прям-таки одинаково мыслим :)

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вот. М.б. поможет
    http://autotravel.ru/

когда первыраз увидел, планов было - выше крыши, но так и остались планами

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Я думаю, что начать надо с Золотого кольца! :thumbup:

А дальше уже углубляться и расширять географию.

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Из Золотого кольца я бы вычеркнул Иваново и Александров, а из первого списка Тамбов (надеюсь местные не обидятся)) Александров - за полное отсутствие дорог - год не был, но вряд ли там что-то изменилось.
    Вообще не любят у нас туристов, думаю немцев в Великую Отечественную на постой радушнее принимали.
    Во Владимирской губернии есть красивейшие места, экскурсовод рассказывает - действительно здорово, но элементарно нет даже туалетов.

17. Magellan

Magellan Новичок

22 июл 2009
    15
    A4
    есть такой момент:) в Казани я правда был еще до ее тысячелетия, говорят, что к этой дате ее неплохо преобразили в лучшую сторону:nod:

18. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А почему только России?
    Я бы предложил бы и Украину а именно Севастополь и Кечь!
    А кто был в Керчи,обязательно сходите на экскурсию в Аджамушкайские каменоломни!