Летом, наверное, Мурманск, если гнус не сожрет Я бы поехал в Киров и Воронеж, мои любимые города. С самопально-туристической т.з. там не так много интересного, но местные гиды многое расскажут. Кишинев еще, но он заграница.
на выезде пограничники отняли а по теме туда только на самолете и если нет вызова или прописки местной, посадят в воронок отвезут в здание аэропорта, и близжайшим самолетом обратно.
Благовещенск, рядом с Китайской границей, которая проходит по реке Амур. Кстати, при пересечении границы с Китаем в благе визу покупать не надо )))) . Также, если интересует всягого рода ГЭС шмес итд, рядом, примерно в 200 км существует посёлок Талакан с неповторимым колоритом местного населения :smile30: Так что вэлкам :drunk2:
а вот этого я не знаю, у меня в паспорте на штампе прописки две буквы ПЗ типа погран зона, могу заезжать.)))
э скан прописки могу выкинуть и лично при мне не раз человека снимали с самолета, пока он не получал вызов, я не вижу смысла спорить, самолет садится с Москвы и сначала входят пограничники и у всех проверяют паспорта, вообще то я туда летаю и вижу это своими глазами.
Хабаровск, хотя уже был там.. да и вообще как бы на дальнем востоке прожил около 10 лет.. не жалею... Город хороший, но больше дня там не задерживался (из-за переездов)
Из того где был рекомендую: Иркутск (Байкал) Волгоград (Родина мать) Екатеринбург (Третий город России) После Москвы очень удручающее впечатление гарантировано. Сочи вообще помойка ИМХО.
Волгоград за один день покажем. Ну, может за два. Велкам! ИЗ Волгограда можно в Элисту съездить. Там Чесс-сити - шахматный город и буддистские монастыри. Точно не везде их увидишь.
Володь, третьим городом России, всегда был Нижний Новгород...)) Год назад правда выбрали - Казань, из-за того,что раньше заявку подали....!!! Но Екатеринбург - красивый, не спорю..)))