Какие города России стоит посетить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 19 май 2010.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    там медведи белые ходят зато по зиме, прям по бухте замезшей)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    в этом я не сомневался :laugh:

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    а правда что в юртах все живут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Летом, наверное, Мурманск, если гнус не сожрет :)
    Я бы поехал в Киров и Воронеж, мои любимые города. С самопально-туристической т.з. там не так много интересного, но местные гиды многое расскажут.
    Кишинев еще, но он заграница.

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ага у меня четыре оленя было и упряжка собак:rofl::rofl:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    а как же, конечно. Не под луной же ночевать в минус 50 :laugh:

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    с собой в Москву привез?

8. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    Очень понравился Владимир ,жил там две недели.Съездил бы Казань посмотреть...

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    на выезде пограничники отняли:cry: а по теме туда только на самолете и если нет вызова или прописки местной, посадят в воронок отвезут в здание аэропорта, и близжайшим самолетом обратно.

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    а как же свобода передвижения? мои права в конституции!! :umnik:

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    брехня

12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Благовещенск, рядом с Китайской границей, которая проходит по реке Амур. Кстати, при пересечении границы с Китаем в благе визу покупать не надо )))) . Также, если интересует всягого рода ГЭС шмес итд, рядом, примерно в 200 км существует посёлок Талакан с неповторимым колоритом местного населения :smile30:

Так что вэлкам :drunk2:

13. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а вот этого я не знаю, у меня в паспорте на штампе прописки две буквы ПЗ типа погран зона, могу заезжать.)))

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    э скан прописки могу выкинуть и лично при мне не раз человека снимали с самолета, пока он не получал вызов, я не вижу смысла спорить, самолет садится с Москвы и сначала входят пограничники и у всех проверяют паспорта, вообще то я туда летаю и вижу это своими глазами.

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    муж рассказывал, что и бурые там по помойкам шарятся...

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Астрахань, Волгоград не знаю.В остальных там делать нефиг:nod::D (чисто мое мнение)

17. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Хабаровск, хотя уже был там.. да и вообще как бы на дальнем востоке прожил около 10 лет.. не жалею... Город хороший, но больше дня там не задерживался (из-за переездов)

18. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Из того где был рекомендую:

Иркутск (Байкал)
    Волгоград (Родина мать)
    Екатеринбург (Третий город России)

После Москвы очень удручающее впечатление гарантировано. Сочи вообще помойка ИМХО.

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Волгоград за один день покажем. Ну, может за два. Велкам!
    ИЗ Волгограда можно в Элисту съездить. Там Чесс-сити - шахматный город и буддистские монастыри. Точно не везде их увидишь.

20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Володь, третьим городом России, всегда был Нижний Новгород...)):nod:
    Год назад правда выбрали - Казань, из-за того,что раньше заявку подали....!!!
    Но Екатеринбург - красивый, не спорю..)))