Какие форсунки стоят на моторе 3А (механические или...) и как лучше бороться с их загрязнением? Читстяться ли они или их просто меняют на новые и сколько, примерно, они будут стоить в зеленых?
Фотсунки механические. Ставились двух типов с крупной резьбой и мелкой. Вообще лучше заменить форсунки, т.к. никакие промывки не помогут на долго. Через некоторое время после промывки история повторится. Плановая замена рекомендуемая ВАГом - через 100 т.км. Основная причина замены неравномерность распыления (конус распыления) из-за просевшей от времени пружины. Приблизительная стоимость одной форсунки - 30-40$.
а пружинка меняется? или это все в сборе с каждой форсункой? и может ли работать нестабильно на холостых из-за грязных форсунок или их просевших пружин?
Пружинка меняется только вместе с форсункой., т.к. сама форсунка завальцована и неразборная. Нестабильная работа на ХХ - первый признак замены форсунок, а также повышенный расход топлива.
Да. Принцип конструкции механических инжекторов на машинах этого периода одинаков, а след-но и форсунки почти у всех одинаковые. Насколько я знаю отличаются только резьбовым соединением. На бочку ставил в качестве эксперимента форсунки от 44 сотки.
У меня на холодном движке (ABK) слышно отчетливое резкое щелканье. Частота увеличивается с оборотами. Мне высказывали мысль что это форсунка. при этом на разгоне на 1500 об. есть провал. Может ли это быть от старых форсунок?
Да ни в чем не проявится! Впрыск регулирует дозатор - форсунки "исполнители". Вот смотрите сами: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=34D03A52 За основу взята машина Ауди 80 89 г.в. Форсунка под №7. Как видно ставились в этот период двух типов, для двигателей JN, SD - одни и для DZ, 3A, 6A, AAD - другие. Таким же образом можно посмотреть какие стоят у вас (или должны стоять) и сравнить с теми какие хотите поставить. См. можно здесь: http://www.exist.ru/
На ХХ так щелкать могут только компенсаторы из-за недостаточного давления масла в каналах подводящих масло. Если увеличить обороты звук прекращается? Или звук вообще не прекращается? С нагревом двигателя пропадает? Звук форсунок похож на "песнь комара" и то на высоких оборотах. А провал в чем выражается?
Звук с прогревом пропадает. И он вообще не кождый раз есть. А провал при падении на холостые если например при трогании со светофора подержать выжатым сцепление подольше, то он будет. Именно типичный провал (я знаю чем отличается от рывка). Если машина не успевает свалиться в ХХ, то ничего нет. И еще на стоянке смотрели корбюраторщики (из прикола), они этот провал тоже нашли на слух. Там как бы на секунду появляется детонация.
Звук с прогревом пропадает - компенсаторы к замене. Выработались. А по поводу провала - похоже на потенциометр.
Понятно... Мысль о потенциометре у меня была. А дорого встанет замена не подскажешь? Или может быть их всстанавливают?
Востанавливать не имеет смысла. Можно на разборе найти б/у рабочий ($80 на В3). По замене не подскажу - не знаю. У тебя моновпрыск насколько я понял?