Мне нужна правая передняя фара. Стою перед выбором, что лучше купить две передние фары TYC Тайвань по 2300 или одну фару Valeo б/у за 4500, как считаете ? Б.у фары естественно выглядят немного потрёпанные...
Я год назад tyc на мою, по 500р купил до сих пор настроить не могу одна в небо другая в землю,г.... редкостное.
Блин, но что за люди))) Один китайщину хочет купить, другой сразу оригинал.... Бери Валео б/у и не парься - это будет даже лучше чем новую - не так будет заметно разницу с левой.
Возник вопрос, щас открыл капот и посмотрел ради интереса на маркировку фар (ввиду последних событий про ксенон) и увидел, что на резинке написано Valeo, а насколько я знаю с завода идут Hella. Получается фары уже меняли?
НЕЗНАЮ КАК НА Вашу, на мою модель в оригинал шел как Валео та и Бош. надо еще посмотреть на надписи на самом корпусе фары
если фары деинсталировать с машины то у меня на корпусе была наклейка. там был указан номер детали производитель дата выпуска. + на пластике выбит производитель и номер
Насчёт B6 не скажу, а вот на A4 2000 года (из последних B5, т.е. уже "рестайловая") у мну стоят с завода Valeo, а вообще на Audi (вообще не только на A4) ставили и Hella и Bosch и Valeo. Что касаемо на что менять – ИМХО всё-же лучше если оригинал (можно и б/у в хорошем состоянии), либо "дубликаты" от Hella и Valeo (которые по сути будут отличаться от оригинала только отсутствием заводского парт-намбера от VAG'а.