Сразу извиняюсь- понимаю вопрос не чисто по ремонту, просто в этой ветке максимальное число толковых и авторитетных форумчан. Вопрос, собственно в заголовке- есть ли разница у фаркопа А100(44)- переходка и А100(45 С-4). А ещё- можно ли с минимальными изменениями наколхозить из чего-либо доступного отечественного? Заранее спасибо! Мансур.
я думаю что мороки с самопалом будет много продают б/у фаркопы на 44 за 1000р даже на форуме видел нсколько объяв! Я себе с форума покупал, оригинальный фаркоп это очень надежная конструкция многих спасала от покупки дорогой задней оптики и крышек багажника со стеклом для аванта))))
Спасибо за ответы, однако главного я так и не услышал. У нас в городе авторазборок, как таковых нет. А в Нижнем мне предложили за 1500 на А100 С4. Вот я и интересуюсь- встанет на 44-й кузов али нет?
Я так же испытываю проблемы у себя в городе автомагазинами,да и если есть парочку,то постоянно нет запчастей,приходится использовать технологии,а именно сайт запчастей Автоостров ,там как раз нашел фаркопы на свою модель,для audi 100 тоже видел,но похоже мы живем в разных местах
На днях пытался снять фаркоп (вместе с рамой на которой стоит) не тут то было. Там по 3 болта с каждой стороны, и они все прикипели за годы попадания воды и грязи. Все болты пришлось срывать... WDшка не помогла даже
А почему снимал.. задний бампер надо было немного подправить, те два болта под шестигранники с багажника не откручивались (тоже прикипели) и остался вариант снимать вместе с фаркопом((