У меня тоже проблемы с подбором размера, но в Westlande есть все размеры не зависимо от модели и цены. За то и полюбил этот магазин.
Далековато он от меня, дорога Митино-Тушино накатана давно Всё собираемся с супружницей в ОК сгонять и Дисконт Центр на гламурном шоссе - но последние Продиджи цуко никак не изнашиваются
много лет носил джинсы Colin's - неплохие конечно и цена норм.. но все они протирались, причем в разных местах, надоело, больше не куплю.
уговорила, настойчивая, еду там бухать хорошо и в снегу валятся, шопингу разве что день отдать не больше в дисконте на ленинградке, разве что "балерин" типа тебя одевать, на мои объемы у них вечно пробелы в размерах
а кто сказал, что там только шоппиться можно?) горы,солнце, снег, лыжи, копеечное спиртное и шоппинг-сказка
Пойду, джинсы куплю, а то даж, забыла как их выбирать, последний раз в Кувырком покупала, но это было много лет назад (когда он еще существовал)..., а нет еще в оджжи купила не очень давно, но джинсами это сложно назвать.
Но и штаны сшитые из джинсовой ткани тоже еще далеко не джинсы -но судя по ветке об этом многие не догадываются)))))))