Для меня джинсы - это не модель, фирма или цвет, а те, что подойдут, т.к. это бывает очень редко. Левис не нравятся, хрен сядешь на корточки. Хотя, возможно у меня такая модель, не знаю номер. А вообще тратить больше 3000 руб. на джинсы - понты. Последние джинсы купил в магазине Коллинз за 1600 руб. Отличные джинсы за эти деньги.
Левис, Ранглер, Вигос. т.к. всё это шьеца на одних и тех же заводах турции и кетая основной критерий натуральность ткани и соответствие размера. Ценник от 1,5 до 3х тыр
Покупаю в Нижнем Нэ...когда к родителям езжу, просто много че у них покупал и скидка у меня тама максимальная!!! Магазин - Американские джинсы на Рожденственской или у них же, но на Нижегородской ярмарке, ЛивайС или Вранглер(тока -елочка)...от 3000 до 4500 - тока фирменные!!! Нареканий небыло ни разу...даже не приходилось подшивать, сидят: как под тебя и сшили!!! Типа промежуточного варианти - ВестЛенд..!!! Кстати у них же купил один раз Китайские, но фабричные....так же относил с удовольствием!!! В Москве такие джинсы стоят практически на порядок выше!!! Конечно за портками туда не езжу, но по возможности....)))) Привет НН...))
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? Ну тк цвет 2645 офигенно голубая - классика )), к нам на рашу такого не привозят.
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? Ога. Я последние купил в Раше купил, когда школу заканчивал.
вот ссылка http://t-itanium.livejournal.com/ все разжевано до мелочей. я даже обувь заказывал - все подошло. а с майками действительно какой то косяк у них с размерами, но это только первый раз - потом я разобрался в их размерах.
в том году вся европа тащилась от эд-харди в магазах турции все сметалось с прилавков. а футболки и впрямь веселенькие почему себе не купил? до сих пор не знаю... наверно надо было ну да ладно.
Покупаю джинсы в магазине Westland в меге белая дача, ношу классику без стразов и протёртостей, цены на те модели, что покупаю я cебе, выходит в пределах 2500-3500 рублей(хотя там дороже и нет). Качество отличное. Есть двугодовалые джинсы оттуда-выглядят как новые, все стирки в машинке переживают, нигде не протёрлись и не поленяли. Модели на болтах и на молниях есть, разных фасонов и т.д.
В Андорре хорошо покупать Мне replay нра На Ленинградском шоссе, д.58 дисконт- центр известных марок есть, там полно джинсы по приемлемым ценам.
Prodigy, Vigoss, No Namy и только не классика, ибо подобрать что либо к моим ходулям - проблема ещё та По этой же причине ношу их пока совсем не разваляцца Покупаю - у родственницы в "бутике" на Тушинском , цены - 1000-3500рэ