ага, есть и айсберг и москино, одни на бережсковской в дисконте, вторые на рублевке в дисконте. Ли полюбились, брал в финке, порвались между ног купил один в один такие же в Праге в ТЦ, там же в сортире и переодел сразу. Мальборо классик ну не нравятся, молод я наверно, Вадим)))) Еще есть зара, под жынсы купил на майорке три недели назад, все пуговицы оторвались, йо майо фуфляндия, ну no name конечно пару пар, куда уж без них вот терь пЕар засчитывайте народ, "ОК" взял на заметку, пишите еще места!!!
закупаю жынсы в турции на год вперед. правда беру их не на базаре, а в бутихах.. в основном дизеля. а так, классику потаскать, гуччи, вигосс и мави кста, MAVI есть в ашане возле можайки. цен не знаю, видимо высокие. по этой причине шопинг в турции. мави по 30-60 баксов. дизеля от 50 до 90 (и... как торговаться ;-))
благодаря некой теме на этом форуме (уже и не найду ее) нашел замечательную ссылку по покупке через инет за рубежом. беру левис 501 в инетмагазе сша, (и уже фактически всю одежду там покупаю) прибывают через три недели в районную почту, с доставкой выходит пара ждинс 50 USD. качество как и у нас в фирменных магазинах, выбор цвета больше.
турецкие наверное надо, левис не надо, если цифры знаешь. у меня 31/32 что здесь что в сша. обратите винмание на разнообразие цветов и цены http://www.americanjeans.com/index.php?main_page=index&cPath=65_66 мне сразу перехотелось здесь выбирать 501-е из пяти цветов и по 3800 руб.
Чуть выше уже выложил Предлагаю устроить массовую закупку от Клуба Родной китай из америки за 50 баксов рулит
Я не Сонька канеш, но адрес на http://maps.yandex.ru/?um=0D3TsjYDj...7.449929,55.726031&spn=0.02262,0.006104&l=map
Левайсы дубльвэ 501! Мега вещь! Можно носить всегда и везде - катят с любой обувью и одеждой. Когда в них падаешь - коленки разбиты, джинсы целы. Джордаш тоже ничего, можно найти без потертостей, дырок, брильянтов на жоппе и т.п.
хрена лысого заказал в пендосах фирменные майки L ,хотя ношу XL итог: майки можно пускать на тряпки, потому как из их эЛэк я выскакиваю через горло размер явно на среднестатистического американца 58го размера
тут тоже была, покупала,но в "ОК" намного больше выбор и ценовой и брендовый. Да и магаз больше нравится. Там всегда пустынно и спокойно, можно целый день там провести, там же не только джинсы.