Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? PM 1.8 - я второй хозяин после германии по мотору поменял прокладку клапанной крышки один раз и всё. по впрыску - прокладку под моновпрыском. всегда с 1 раза заводится, масла потре***ет 0 кароче надёжней не бывает. моновпрыск вечен. обожаю его за это. кстати бензик переваривает любой, самый убогий 92й... КЕ Дж - сплошной гемморой.. а вообще, я бы взял 7А(но это уже для других целей, мне важнее как авто разгоняется)
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? у меня КЕ за год вопросов серьезных не вызвал ни разу. Где лямбда вкручена не знаю.
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? Тоже JN. Не раз слышал что один из самых удачных (по надёжности) движков.
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? движки JN действительно отличные. Но впрыск к ним, т.е. Бошевский KE-Jetronic проблемный. Спецов, которые в нем разбираются - мало. Этот впрыск был своего рода эксперементом, который с треском провалился. Мой совет - лучше с KE-Jetronic не связываться.. Лучше возьми моник..
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? был на первой 80 1.8 SF с пробегом 310000-до сих катается под другим хозяином..Проблем по двигателю до сих пор нет.Из 80 B3 смотрел бы на DZ
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? KE надёжный впрыск..Эксплуатировал почти три года:заменена лямбда и выбит кат.При путёвом подходе будет служить очень долго без каких-либо проблем,есть один минус..очень туп в перспективе..А так только положительное мнение.