Подскажите пожалуйста сколько должны ХХ обороты? у меня 800-760... Если завышены, то как(есть шнуркок) сделать нужные ХХ?
Хотел подправить шнурко, а хрен то там, педаль не электронная. Как регулировать хх на тросе кто подскажет? Датчики холла заменены...
adik35 найдешь кинь плиз в эту тему оч интересно... пробовали разными шнурками-прогами, но обороты не сохранял(
Если память не изменяет, у меня на 2.8 ACK были 720-760 на автомате. Для механики вроде выше. Я поднимал до 800. Найди расшифровку по каналам вагкома для своего матора, там и будут правельные значения.
На форуме должно быть, поищи. Свою точно здесь брал. В теме про кадирование есть; как опустить-поднять обороты, нужно почить
да без разницы какая педаль,на холостых не заслонка холостые регулирует,у моего приятеля 2.4 AGA 97 года,у меня 2.4 BDV 03 года,обе на АКПП,холостые идентичны,по ВагКому держатся в пределах 680-720,что собственно и есть нормальные обороты для холостого хода на 2.4,с механикой к стати холостые по моему должны быть чуть выше.