подскажите какие должны быть обороты ХХ, у меня 720, думаю не нормально горит ESP постоянно, ваг ругает датчик положения руля, как узнать точно кирдык ему или можно адоптировать? ошибка по датчику G 65, попробовал заправить кондер, а он больше 1 атмосферы не берет и компрессор не заводиться, горит ECON, 100% умер датчик? Еще ругается на потеря давления между турбиной и дросселем, пропуски в зажигания всех катушек, катушки свечи и масла и фильтра поставил новые оригинал. форсы мыл может с проводкой беда какая?!))) она сухая вся на катушках и видно что её ремонтировали. я её неделю как купил помогите люди добрые!) Уж очень хочется сделать из нее автомобиль! еще поменял байпас, ГРМ, помпу, трубку на масло приемник, клапан в тройнике рядом, грибок и все равно похоже где то дышит. да еще она 09 блок не пускает говорит слишком много ошибок!(((( завтра посмотрю что с ошибками и отпишусь, может что ещё всплывёт.
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2003&kat=249&gr=10391 клапан №6 поменяй,потом сделай опресовку впуска, обороты в норме