Купил ауди а6/45 94 г. Стоият диски р15, хочу поставить R16 5*112 ЕТ 40 (просто дешего продают). Вопрос: стоит не стоит мне ставить такие? И чтолучше всего на мою тачку. Какие диски и какую зимнюю резину купить. Помогите люди добрые и опытом обученные.
Ответ: Какие диски и резину ставить? продают Б\У чтоли ? если да то может кривокосые они потому и дешево ? я у себя менял на новое литье, но примерял как смотреться будет, не будет ли скрести о подвеску или арки, так что примерий 1 колесико оцени и сам все поймешь... колхоз или прикольно оно сразу видно, вынос тоже большое дело ЕТ40, если совсем выносятся, то мне кажется колхоз , если в ровень с арками, то думаю что надо, большой вынос - большой износ подшипников, совсем вдавлено в арки - тоже колхоз, ищи золотую серидинку... тут работа как у дизайнера - для меня по крайней мере... вот
Ответ: Какие диски и резину ставить? 16 гуд. диски должны встать. резину с шипами. выбирать тебе. я ездил на НФ3 в этом кузове ква. мне нра.
Ответ: Какие диски и резину ставить? а нф3 - это какая фирма? насчет выноса не совсем понял- 40 это много или мало?
Ответ: Какие диски и резину ставить? потому что на нф5 не ездил. ездил на нф3. он мне понравился. Чем больше цифирь - тем меньше колесья вылазют из арок. 40 - мало, 35 - много. Например для эсок макс. значение ЕТ=35. 39 уже упирается в суппорта.