Какие диски и резину ставить?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Вождь, 10 окт 2007.

1. Вождь

Вождь Новичок

21 сен 2007
    81
    ауди а6/45 2,6 94г.
    Купил ауди а6/45 94 г. Стоият диски р15, хочу поставить R16 5*112 ЕТ 40 (просто дешего продают). Вопрос: стоит не стоит мне ставить такие? И чтолучше всего на мою тачку. Какие диски и какую зимнюю резину купить. Помогите люди добрые и опытом обученные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deathman

deathman Участник форума

25 фев 2007
    101
    Audi 80 B4 92г. ABK (продал), пешеход
    Ответ: Какие диски и резину ставить?

продают Б\У чтоли ?
    если да то может кривокосые они потому и дешево ?
    я у себя менял на новое литье, но примерял как смотреться будет, не будет ли скрести о подвеску или арки, так что примерий 1 колесико оцени и сам все поймешь... колхоз или прикольно оно сразу видно, вынос тоже большое дело ЕТ40, если совсем выносятся, то мне кажется колхоз , если в ровень с арками, то думаю что надо, большой вынос - большой износ подшипников, совсем вдавлено в арки - тоже колхоз, ищи золотую серидинку... тут работа как у дизайнера - для меня по крайней мере... вот:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

16 гуд. диски должны встать. резину с шипами. выбирать тебе. я ездил на НФ3 в этом кузове ква. мне нра.

4. Вождь

Вождь Новичок

21 сен 2007
    81
    ауди а6/45 2,6 94г.

а нф3 - это какая фирма?
    насчет выноса не совсем понял- 40 это много или мало?

5. Вождь

Вождь Новичок

21 сен 2007
    81
    ауди а6/45 2,6 94г.

насчет нф понял- это норд фрост, но почему 3 а не 5?

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

потому что на нф5 не ездил. ездил на нф3. он мне понравился. Чем больше цифирь - тем меньше колесья вылазют из арок. 40 - мало, 35 - много. Например для эсок макс. значение ЕТ=35. 39 уже упирается в суппорта.