Мужчины, я здесь новичок. Это мой первый вопрос. Разбил сотку/44 2.3 (переделанная на карбюратор) 90г. Пьяный снёс воротню в своём же доме. Блин, ведь вообще не пью, а тут ... так уж вышло . Морда, капот, крылья, лобовое - уничтожено (нос об руль сломал). На мою сотку есть покупатель (целиком за 25). Мне приглянулась бочка 94 г. 2.0 с электронным инжектором. Мой вопрос в следующем: какие детали с моей 100-ки (ходовая, рулевая, гидрач, шрусы, стойки...) подойдут на 80-ку., потому, как могу продать мотор с коробкой а остальное оставить. Подскажите, а то вопрос времени стоит достаточно остро!
А это по тому, что без тренировки! Радуйтесь что ни кого не сбили, а железо ерунда, новое нарастёт. Более менее 44 сотки стоят в районе 70 тыс, 25 за убитую не много конечно, но если не охота восстанавливать, то нормально.
Есть ценители оригинальных запчастей, причем редких! То что сейчас делают, на сотни долей не доходят качеством! Согласен?
а какие там 30 летние запчасти с битой селедки могут представлять материальную ценность? мне просто интересно )
25 имхо дороговато, особенно если двиг вшатан при дтп 10-15 под разбор, но все зависит от степени убитости. если двиг живой и он 4 горшковый - его еще можно удачно отдельно рупий за 10-12 впарить целиком гаражные умельцы за 5 копеек восстановят и за 40-50 продадут
кроме элементов салона и ништяков - ничего дороговато хотя и у нас щас объявы глянул - 70 верхний лимит за который выставляют, но не думаю что уйдут в итоге больше 50
Да в принипе все имеет свою ценность! Хотя бы взять салон! Если калхоза минимум, то и запчасти есть редкие! И за них люди готовы платить! Если ваше кредо- НОУ-тюнинг, то и не понять! Каждый живет в своей голове!
Извини, что сюда пишу, в личку тебе не могу написать. если панель со стрелкой давления масла, тогда могу купить датчик давления масла "бочёнок". Уже полгода ищу, но что-то без результатно.
Кузов, особенно оригинальные капот, крылья. ЗЫ: 25 нормальная цена для покупателя. Мотор 10, коробка 6, остальные ништяки 9. А потом сдать кузов на лом, это рублей 5 точно вернёт. Да и остальные деталюшки можно неспешно за хорошие деньги толкануть. Покупатель отобьёт свои деньги.
топик как раз это и ушатал не. чтоб с неё профит получить 15 верх имхо да и з/ч щас на сотки мало кому нужны, их очень мало осталось. хотя при желании иметь большой удобный корабль и наплевать на то что он старый - сотка да, поинтереснее таза будет. ну эт моё имхо, не для срача
не вариант. Точность пострадает. А настраивать мехманометром нет желания. Тем более резьба больше, чем М10